友情的故事200字左右

檬祥家0I
知道合伙人金融证券行家
2018年三月获得高级会计从业资格证书,同年五月被公司提拔为财务部主管。

有两个朋友患难与共,形同亲兄弟。上帝不相信人间还有真正的友谊,于是就设计考验他们。
有一天,这两位朋友在沙漠中迷失了方向,面临死亡。这时上帝出现了:“我的孩子,前面一棵树上有两个果子,吃下大的那个,就能抗拒死亡,走出沙漠;而小的那个,只能令你苟延残喘,最终还会极痛苦地死去。” 两个朋友向前走了一段路,果然发现了一棵树,也发现了树上的两个果子。可是,他们谁也不去碰那个会给一个人带来生命之光的果子。 夜深了,两个好朋友深情地凝望着对方,他们都相信,这是他们的最后一晚。 当太阳从沙漠的一端再次升起的时候,其中一个朋友醒过来,他发现,另一位不在了,而树上只剩下了一个干干巴巴的小果子。他失望了,不是因为死亡,而是因为朋友的背叛。他悲愤地吃下了这个果子,继续向前方走去。 大约走了半个多小时,他看见了倒在地上的朋友,朋友已经停止了呼吸,可是他的手里紧紧握着一个更小的果子。
给我们的启示:每一个人都希望被理解、原谅、信任,但想一想你又是怎样对待别人的呢?信任是一汪清泉,当你捧起它的时候,你才能喝到甘甜的泉水,一旦你放弃它,它无论如何也无法为你解渴了。
柒月黑瞳dae3

友谊——无价之宝[200字]

  友谊,多么珍贵?
  蒙蒙细雨下,突然伸来的雨伞,是友谊;东西掉落时,突然伸来的双手,是友谊;钢笔没油时,突然出现在桌子上的陌生钢笔,是友谊;在为做题所发愁时,熟悉的讲解之声,也是友谊。
  友谊,仅仅亚于爱的感情,是多么珍贵?我看过一篇文章,叫做《购买友情的男孩》这篇文章给了我深深的感触。这讲的是一个初中男孩,虽然家里有钱,但因为很骄傲,没有人和他做朋友。于是,他以每周10元钱的价格“招聘”好友,一次不经意的谈话间,这个秘密暴露了。最后又因为他的奉献,他得到了真正的友谊。那种感觉多么美好? 友谊,不能拿钱购买;不能拿物品交换;不能轻易得到……
  友谊多么重要?我们要珍惜眼前的友谊,或许很久以后,我们,将很向往这段拥有友谊的时间。
米克之星
狮子和刺猬

小狮子可可长大了。狮子妈妈叫小狮子可可出去交朋友。可可满口答应,并且马上出去找朋友了。
小狮子可可到了一个蘑菇下,啊,原来是小兔子跳跳的家。跳跳跳了出来,说:“啊,是狮子呀!”跳跳撒腿就跳。小狮子可可失望地走了。它又来到一棵松树下,坐在那唉声叹气。接着,一颗松果掉了下来。它往上看,原来是小松鼠啦啦。啦啦看见小狮子可可就躲进树洞里了。小狮子可可说:“我只是想和你们交朋友而以。”小松鼠拉拉说:“你们狮子既狡猾又凶猛,我才不上你们的当呢!”小狮子可可走了。
可可遇到了刺猬,可可说:“你愿意和我交朋友吗?”刺猬笑着说:“我愿意。”可可说:“你不怕我吗?”“你不怕我吗?”刺猬说。“我不怕。”两个好朋友不约而同地说。
两个好朋友都笑了。从此,他们真的世界上最好的朋友。
某名mc玩家
主要这是老师布置的做作业了
百度网友482f92d
题目是什么