如何快速批量删除Excel单元格中的“换行符”

很多游戏

快速批量删除Excel单元格中的“换行符”的具体步骤如下:

我们需要准备的材料分别是:电脑、Excel表格。

1、首先我们打开需要编辑的Excel表格,点击打开查找和选择中的“替换”。

2、然后我们在弹出来的窗口中将光标定位到“查找内容”输入框中,按住键盘上的“Alt”键不放,用小键盘输入10,然后松开“Alt”键。

3、然后我们点击选择左下角的“全部替换”即可。

哈秋聊教育

1、首先通过鼠标框选或者Ctrl+A,选中所有需要批量删除换行符的单元格区域范围。

2、点击顶部菜单栏“开始”→“查找”→“替换(R)”,弹出“查找和替换”对话框。

3、在“查找内容”中输入“换行符”。由于键盘上没有换行符,所以我们只能通过组合件输入换行符,首先我们将鼠标光标定位到“查找内容”中键盘上按下“Alt”“1”“0”,这三个按键依次按下,最后同时松开,会发现“查找内容”输入框会有一个不太明显的类似逗号的符号。

4、点击“全部替换”按钮,即可关闭“查找和替换”对话框,并将所有换行符全部删除。

5、完成批量删除所有换行符的操作。可以看到Excel工作表中之前选定的多行内容,现在已经变成了一行

鱼木混猪哟

按快捷键Ctrl+H,打开“查找和替换”对话框; 选择“查找内容”后的文本框,按住Alt键,在数字键盘中输入“0010”。需要注意的是这样输入后,在“查找内容”后的文本框中不会显示任何内容,但实际上是有的;单击“全部替换”按钮,换行符将被全部替换。

或者用Clean函数
BAIXINGR

方法/步骤

如图所示是我们的演示数据,表中包含了大量的换行符。

选中要清除的单元格,如果是整个表格清除,可以不用选定,

依次点击【开始】-【查找替换】-【替换】,或者使用快捷键“Ctrl+H”,

调出查找替换对话框

将光标定位到“查找内容”输入框中,按住键盘上的“Alt”键不放,用小键盘输入10,然后松开“Alt”键。
注意输入前后光标变化,因为输入完成并不会有内容显示,只是光标的变化可看出是否输入成功。

点击【全部替换】,提示有86处已经被替换,确定并关闭查找替换对话框。
注意:
如果此处提示找不到任何要替换的内容,请保存文档关闭后再次打开重新尝试。

我们看到选中部分的所有的换行符已经被清除。
Excel研究僧

如何批量清除单元格内强制换行