国内数码印花机哪些个品牌好

miniappphg8d2zmf4hsg
数码印花机也就是我们常见的“万能平板打印机”。
数码印花机目前出现的品牌有很多,说多了我怕你到时候不好选择,我就说说目前常见的那些吧!常见的品牌有几种:
1、理光:理光喷头,又名GEN喷头。在万能UV平板打印机领域应用的最为普遍,这也是国内市场公认最适合工艺批量生产的喷头,可支持多种新工艺的加工。运用较多的是理光喷头中的GEN4喷头,还有GEN5再加上最新的GH222理光喷头,使理光成为了行业最流行的喷头。
2、爱普生:爱普生是发展最早的一款喷头,在很早的时间里当时整个市场只有爱普生,各种小型机型的出现,爱普生是商业喷头,追求的是精度,牺牲的是速度,适合小批量定制。
3、精工:精工喷头是一种全钢制作的工业级打印头,采用先进的负压供墨方式,使喷头在高速打印时出墨顺畅;由日本原装进口,喷头使用寿命长。精工喷头种类齐全,可满足不同厂家的需求,喷头喷射墨滴大小有12pl、24pl、35pl、36pl、80pl不等,可根据实际印刷要求不断调整。
4、柯尼卡:柯尼卡喷头是双排进墨管,流量压力均匀。保证打印质量。有些品牌的是单排的。512柯尼卡喷头是全封闭喷头,防水,防老化。
有些品牌的喷头是半裸露或露的。裸露的喷头有以下缺点:
(1)、芯片、电路板等在外,容易造成电路短路,而烧掉喷头。
(2)、喷囊是塑料的,易老化。只是在精度、速度上有待提升。
至于具体哪一个品牌好?推荐选择理光。至于型号,你可根据公司的需求、预算来决定,毕竟一般情况下,性能越好、打印幅面越大的打印机越贵。厂家的话建议可以去东方龙科看看,那儿以上品牌的打印机都有,到时候可以现场比较验证,以防买错!
匿名用户
看你需求吧!喷头现在有双头、四头的热升华数码印花机,像宝斯威数码印花机,要速度就要看四头的。
百度网友603b83c8
国内印花机品牌太多了,看你是要热转印的还是平板式的,平板式的就广州企亚的还不错
咔勒uv平板打印机
二十年万能uv平板打印机行业沉淀,集研发、生产、销售、售后与一体,在重庆、郑州、西安三地均有其分公司,各类一线城市设有售后服务点。面向市场推出各类型号uv打印机,万能打印机,平板打印机。
国内数码印花机品牌太多了,国内大大小小加起来有300多家的,有的厂家擅长做改装机、有的厂家做小型机器,有的厂家做工业机器,有的厂家做出口机器的,都有其不同的优势和擅长领域的。选择品牌的时候要以下3个方面入手:
1、资金量,符合自身的预算前提下;
2、材质的速度、精度要求,国内数码印花机能否满足单位时间内的产量和印刷品质的要求;
3、设备的售后服务,是否在本省内购买或者临省内购买,有售后服务保障;
在选择的时候,多个厂家之间进行对比,对国内数码印花机厂家设备的印刷速度、印刷精度、稳定性等做综合性测试。