为什么弗格森两次欧冠决赛都败在瓜迪奥拉的手下

熊荒子
神奇的联想能力,第一次实力伯仲之间,埃托奥偷鸡成功之后曼联的确没有兑现纸面上的攻坚能力。第二次纯粹是实力差距悬殊,曼联一路能进决赛已经是战术的各种胜利了..说实话梦三实力就是接近史上最强,真的有球队敢说能胜么?那场纸面实力我觉得就跟巴萨打尤文和之前西班牙决赛打意大利差不多,能一度扳平绝对是胖子的个人实力表现。
11年决赛按照转会市场的身价,曼联连巴萨首发11人身价的50%都不到(2.07亿vs4.45亿),中场曼联4中场(瓦伦、卡神、吉格斯、三肺)身价加起来还比不上对面三中场的哈维,那是正当年刚封神的哈维和小白;锋线鲁尼挂个零头小豌豆(老实说虽然小豌豆很讨喜,但是大赛表现真心不行)硬钢MVP,佩德罗略显稚嫩但是比利亚也是正当年的神锋你告诉我怎么赢?
不过话又说回来,如果当年爵爷手里2年有2.5亿的话,的确是可以招呼出一只宇宙队打一打的,只能说时也命也。