德庆至顺德均安几公里

德庆至顺德均安几公里... 德庆至顺德均安几公里 展开
阳光SI柠檬味

驾车路线:全程约203.2公里

起点:德庆县

1.肇庆市内驾车方案

1) 从起点向正南方向出发,行驶30米,左转进入德庆大道

2) 沿德庆大道行驶1.0公里,右前方转弯进入迎宾大道

3) 沿迎宾大道行驶2.4公里,左转进入S352

4) 沿S352行驶2.5公里,在第3个出口,左前方转弯进入云苍大道

2.沿云苍大道行驶360米,直行进入S368

3.沿S368行驶23.6公里,右前方转弯进入东安大道北

4.沿东安大道北行驶970米,右前方转弯进入东安大道南

5.沿东安大道南行驶2.8公里,朝云浮市区方向,直行进入云六路

6.沿云六路行驶4.5公里,直行

7.行驶1.1公里,朝广州方向,稍向左转上匝道

8.沿匝道行驶880米,右前方转弯进入广昆高速

9.沿广昆高速行驶75.8公里,朝高明/江门/珠海/湛江方向,稍向右转进入富佛互通

10.沿富佛互通行驶1.2公里,直行进入珠三角环线高速

11.沿珠三角环线高速行驶17.9公里,朝佛山/高明/广州/G9411方向,稍向右转进入谭塱互通

12.沿谭塱互通行驶390米,右前方转弯进入广明高速

13.沿广明高速行驶20.4公里,朝广州绕城高速/三水/广州/深圳方向,稍向右转进入大岗互通

14.沿大岗互通行驶870米,直行进入广州绕城高速

15.沿广州绕城高速行驶29.4公里,在百安公路/杏坛/勒流出口,稍向右转上匝道

16.沿匝道行驶1.5公里,直行进入百安北路

17.佛山市内驾车方案

1) 沿百安北路行驶5.4公里,过文阁涌桥约80米后,直行进入百安中路

2) 沿百安中路行驶5.3公里,朝李小龙乐园/均安/中山方向,左前方转弯进入百安北路

3) 沿百安北路行驶4.5公里,朝镇派出所/镇政府/均安交警中队方向,右转进入永安路

4) 沿永安路行驶210米,到达终点(在道路右侧)

终点:均安镇