索爱w890I不能上网问题

索爱w890I不能上网问题嗯怎么说呢..有一次我借手机给我同学之后他升级了我的手机QQ然后关机再开的时候就不能上网了~有没有高人指教??... 索爱w890I不能上网问题 嗯 怎么说呢..有一次我借手机给我同学 之后他升级了我的手机QQ 然后关机再开的时候就不能上网了~ 有没有高人指教?? 展开
qianxyhl
  说下GPRS设置,cmwap和cmnet(一定要小写)都是中国移动划分的GPRS接入点.cmnet在应用上更加广泛些,能支持大部分游戏和软件应用.如果只是看看网页,收发下彩信,只设置cmwap接入点也可以了.
  用ucweb6.3,界面好看些,默认是cmnet接入的,没有开通cmnet包月的最好要自己手动进ucweb里修改下7 p% c% F3 l5 C" {1 B" l b( g
  F3 ? E# I; n2 h& u8 Q' D
  cmwap接入的设置:& N7 K; u$ u& }$ ?, m* d9 r5 `
  _ |) `8 r% Q2 G
  1,先进"手机设定"--最右侧的"连接"--""互联网设定"--"连接方式"--"数据帐户".左下角"选项"--"新建",帐户类型选择"PS数据",帐户名填写"中国移动cmwap"(可以随便填写).APN名填写"cmwap"(APN这里只能填小写cmwap);然后"保存".界面会退到"数据帐户"里.# u" N) G! s* S N

  2,在"数据帐户"界面里,用光标移动到刚刚建立的帐户"中国移动cmwap",不要去按圆杆,只移动光标,然后左下角"选项"--"编辑";

  3,"用户名"和"密码"为空,登陆请求选择"关闭",IP地址和DNS地址不用填写,验证选中前三项"无"、"PAP"和"CHAP","数据压缩"和"标题压缩"关闭.到"代理设定"后."代理"选择"打开","对所有服务器都相同"选择"关闭",此时第三项"代理服务器"处于激活状态(显示为"打开"),打开该项,可以看到三个选项,分别是HTTP、加密和流式,打开HTTP,用户名和密码为空不用填写,在代理地址中填写10.0.0.172,第四项端口填写80.完成后返回,剩下的加密和流式前三项都不用填写,只需把第四项端口都改为8080.返回自动保存即可.
  3 y w# H9 k# F0 U* | ]/ M- d
  4,进"手机设定"--""连接"--""互联网设定",看"连接方式",是不是选择的"中国移动cmwap",如不是,请用方向盘上的圆杆按一下,进去选择下.再退出.打开"菜单"--"互联网",进第2行,输入网址,比如wap.monternet.com则可.7 U7 P% K9 w6 T
  * B. w1 b% M- M: j, F
  cmnet接入的设置:1 Z" i5 u& L' c/ f3 p

  1,先进"手机设定"--""连接"--""互联网设定"--"连接方式"--"数据帐户".左下角"选项"--"新建",帐户类型选择"PS数据",帐户名填写"中国移动cmnet"(可以随便填写).APN名填写"cmnet"(APN这里只能填小写cmnet);然后"保存".界面会退到"数据帐户"里.; Y$ l2 C( I% R8 `

  2,返回"数据帐户",将光标移动到刚刚建立的帐户"中国移动cmnet",左下角"选项"--"编辑";"用户名"和"密码"为空,登陆请求选择"关闭",IP地址和DNS地址不用填写,验证只要选中"PAP"即可,"数据压缩"和"标题压缩"关闭.代理设定:"代理"选择"关闭".
  , C' _' f$ n7 q3 O( F$ K/ l/ Q4 H* G
  3,进"手机设定"--""连接"--""互联网设定",看"连接方式",是不是选择的"中国移动cmnet",如不是,请用圆杆按一下,进去选择下,再退出.开"菜单"--"互联网",进第2行,输入网址,比如www.126.com则可.输入下邮箱的用户名和密码,登陆进去,大功告成.' l$ |: F) s; T/ R9 N. L9 w* j

  彩信设置:
  "信息功能"—"设置"—"彩信"—"彩信模式"—"新模式"
  彩信模式名称:可自定义(如:MMS)
  左小角"选项"--"编辑",信息服务器:mmsc.monternet.com
  互联网模式:中国移动cmwap .保存,退出即可.

  如果是联通的请把APN更改为联通的uniwap
  彩信服务器地址将移动的mmsc.monternet.com更改为联通的mmsc.myuni.com.cn
  9 q2 R% z# H' H8 i- D' t
  说到最后,就一般看看网页而言,大家可以在"互联网设定"--"连接方式"中保持cmwap,本文对应着的就是"中国移动cmwap".具体到一个需要cmnet联网的java程序,可在启动之前的,光标留在要启动的程序图标上,左下角"选项"--"互联网设定",自定义到cmnet(本文对应cmnet接入点的就是"中国移动cmwap").- y( x: i$ s" h+ B3 L2 T

  说说第三方浏览器,比如ucweb安装完,它可是自己有自己的默认设置,默认设置是cmnet,所以你在上面的GPRS设置对ucweb不起作用的,除非你在启动ucweb前进"选项"-"互联网设定"(是光标留在安装好后的java程序的图标上的选项),或者进ucweb后,菜单里有可修改自定义的.