uc浏览器怎样使用

doo213
1.UC如何复制网文:点击左键(菜单→工具→复制)下有三个选项(选中文字‐屏幕‐整页)看自己要复制的网文是哪些就选择相应的选项(选中文字=就是你将光标停留在的那些文字)(屏幕=就是整个屏幕所显示的文字)(整页=就是整个网页所有的文字)这时再点击(菜单=打开=地盘)这时再剪贴版就看到你刚才复制的网文了。

2.UC如何存储书签:点击(菜单=导航=收藏)就可以把当前网页存为书签(同时也可以设置一个快捷键为收藏)~~方法是(菜单=设置=系统设置)再用方向键向右按4下,看到收藏选项后再选一个键就行了。

3.UC如何设置:点击(菜单=设置=系统设置)联网设置=移动梦网方式梦网类型=标准方式ua类型=标准类型默认接入点=移动梦网(也可以选择其他的)下载分段=如果移动公司限制3m的下载流量,就可以选择3071,只要不大于移动公司的限制就行缓存设置=最大缓存cookie设置=使用cookiejavascript设置=javascript下载提示=询问打开安全连接设置=普通连接其他的就可以随你个人喜欢设置。

4.UC如何下载文件:将光标移至要下载的链接地址上(如:下载)点击(菜单=文件=下载文件=选中url)

5.UC如何提取链接地址:将光标移至你要链接的地址上,点击(菜单=工具=页面属性)这时就会出现两个选项,链接url=便是光标的地址当页url=便是当页的地址如果想提取图片的地址,只要将光标停留在图片上重复以上的作,只是链接url将改为图片url

6.Ucweb如何保存图片:将光标停留在图片上,点击(菜单=文件=保存图片)这时就会看见一个图片名称(如:1235.gif)点击确认,这时再点击(选择=保存文件)

7.UC如何清除数据:点击(菜单=工具=清除),这时就可以看到4个选项,就看你要清除哪些了

8.UC如何同时打开几个窗口:点击(菜单=窗口=新建空白或新建打开)
ucweb官方1号
您好,请问您是想问什么功能操作,还是其他的呢?
还望您可以更详细描述,以便我们更好的为您解答。
同时,建议您可以到uc官方网(wap.uc.cn),使用手机型号进行匹配,下载安装来体验即可的。
感谢您对uc的支持,祝您生活愉快。
wj692003
很简单的啊 下载并安装成功后 选择并点击UC的图标 就可以登陆UC了 UC还是很省流量的
n11371416
这个···应该不需要提问吧