尖锐湿疣初期是硬的还是软的

帐号已注销

硬的,是菜花状的赘生物。

1、典型皮损为生殖器或肛周等潮湿部位出现丘疹,乳头状、菜花状或鸡冠状肉质赘生物,表面粗糙角化。

2、辅助检查:醋酸白试验阳性,核酸杂交可检出HPV-DNA相关序列,PCR检测可见特异性HPV-DNA扩增区带等。

3、患者多有不洁性生活史或配偶感染史,少数尖锐湿疣通过接触污染的用具感染,新生儿亦可通过产道受感染。潜伏期1~8个月不等,平均为3个月。

扩展资料:

一般这个刚长出来的时候就是软的赘生物,但是随着时间的增长,就是会角质化,有很大的可能就是会慢慢变硬的。

临床症状:外阴瘙痒,灼痛或性交后疼痛不适,主要发生在阴唇后壁联合,小阴唇内测,阴道前庭尿道口等部位。建议你及时去医院检查看看到底有没有得尖锐湿疣。毕竟尖锐湿疣对人体危害极大,而且尖锐湿疣有潜伏期,病人很难发现。对于尖锐湿疣的治疗好方法就是早发现早治疗。

参考资料来源:百度百科-尖锐湿疣

金华皮肤病防治院
金华皮肤病防治院是一家只专注皮肤疾病的皮肤病医院,传承中医特色,承担着皮肤病临床、科研、教学、预防、康复等重要医疗任务。自成立以来,倡导技术立院、人才兴院,专注于各类皮肤疾病的诊疗。
  硬的,是菜花状的赘生物。他是人乳头瘤病毒感染造成的。是性病。而且是会变大的。
  大概到黄豆大小就不怎么变大了。然后是会变多的。可以自测下。用少量白醋涂抹到上面看看是否变白。
南京优嘉病毒疣医学研究所
病毒疣医学研究;皮肤病学科研究与饮食咨询服务;药品临床研究开发;临床药物科研成果转让;临床信息采集;健康、医疗信息咨询;消毒用品、化妆品销售。
尖锐湿疣发病初期症状为细小淡红色丘疹,以后会逐渐变大变多,单个或者是分散开,表面凹凸不平,形状为乳头状、鸡冠状或菜花状,部分人患有尖锐湿疣的部位会有痛或者痒,出现糜烂恶臭等,这些是尖锐湿疣的典型症状。
mi...2@163.com
湿疣一般初期是淡红色小丘疹,逐渐增大增多形成典型的菜花状、鸡冠状等赘生物凸起,湿润柔软,触碰易出血。所以,通常湿疣都是软的。
vs医徽jrsyer
尖锐湿疣表面湿润、柔软,接触之后容易出血,也容易造成感染,患者要尽快治疗,到专业的医院治标治本,有利于患者恢复健康,治疗期间避免性行为,注意个人卫生。