关于美国歌舞剧,那电影叫什么啊?

我之前看过一部美国的歌舞剧,具体是那个忘了,望大家指导下哈,讲的是放假的时间他们去参加一个夏令营,在那里都是些比较厉害的人参加的,在那里可以展示自己的音乐天赋,女主角的妈... 我之前看过一部美国的歌舞剧,具体是那个忘了,望大家指导下哈,讲的是放假的时间他们去参加一个夏令营,在那里都是些比较厉害的人参加的,在那里可以展示自己的音乐天赋,女主角的妈妈正好是给那个夏令营主厨的,而女主角就跟着母亲去了那里(去那里也是那个女生的梦想),之后那女主角成了风云人物···那电影叫什么啊? 展开
泇53
摇滚夏令营
电影以Connie (Maria Canals Barrera), Steve (Ed Jaunz) 和 Mitchie Torres (黛米·洛瓦托)— 一个怀有大
志,希望成为歌手的年轻音乐家 (Who Will I Be)在家吃早餐的情节作为开始。Mitchie希望能够参加摇滚夏令营,但因为报名费昂贵而被母亲拒绝。但之后Mitchie的母亲获得一个机会让她在夏令营里担任饮食服务;而Mitchie能够以优惠价参加摇滚夏令营的活动——前提是Mitchie需要到厨房帮她母亲的忙。 Mitchie到达夏令营不久便认识了Caitlyn Gellar (Alyson Stoner), Lola Scott (Aaryn Doyle), Barron James (Jordan Francis), 和 Sander Loyer(Roshon Fegan)等人;并遇上摇滚夏令营的天后:Tess Tyler (米格纳·杰特·马汀)——流行天后T.J. Tyler (Jennifer Ricci)的女儿,以及Tess的两位"好朋友"—Peggy Warburton (Jasmine Richards) 和 Ella Shang (Anna Maria Perez de Tagle)。
百度网友9f9a20d
摇滚夏令营

参考资料: http://baike.baidu.com/view/1821661.html?wtp=tt#4

雲尼斯特鲁
《歌舞青春1》
《歌舞青春2》
《歌舞青春3》
tingting93214
歌舞青春2