一部美国恐怖片,里面的凶手会带着面具,而且他死之前会从嘴里吐出一个小怪物钻到别人嘴里,然后尸体腐坏

如题,我小时候看过的一部美国恐怖片,名字忘了里面的凶手会带着面具,而且他死之前会从嘴里吐出一个小怪物爬到别人体内,然后尸体腐坏掉!这片子应该不是《黑色星期五》,但是也带着... 如题,我小时候看过的一部美国恐怖片,名字忘了里面的凶手会带着面具,而且他死之前会从嘴里吐出一个小怪物爬到别人体内,然后尸体腐坏掉!这片子应该不是《黑色星期五》,但是也带着同黑色星期五里面杀人魔杰森相似的面具,请知道的高手提示下! 展开
见神的蛤蟆
黑色星期五之杰森下地狱
美国水晶湖地区系杀人魔王”杰森”的出生地,由于杀人魔连续残害无辜的善良百姓,警方于是布下天罗地网,终于将杰森逼至一隅,并以强大的火力将他击成碎片。警方人员误认杰森已死,便宣布结案,不料杰森藉著验尸官的躯体,再度肆虐。警方经过调查发现杰森以后可能的受害目标便是他的姑姑黛安及表妹蕾贝卡,原因便在杰森可利用亲戚的身体重生,但相对的杰森家人亦拥有摧毁杰森的特异能力。杰森虽然出其不意的杀了黛安,但蕾贝卡却和友人顽强反抗,终于把杰森送入万世沉沦,永劫不复之地狱···
dazuilaohu
中文名称:月光光心慌慌 英文名称:Halloween
面具男 可能是 麦克尔·麦尔斯
mucaowen
xihkh;hiho
是《黑色星期五》