求高手将下面导游词翻译成韩语,急用!!!要求用词准确,考试用。翻译好会追加分数。

哈尔滨太阳岛位于中国黑龙江省哈尔滨市松花江北岸,是全国著名的旅游避暑胜地。占地38平方公里,保护区面积88平方公里。关于哈尔滨太阳岛的由来,民间曾流传说这是个圆的岛,形似... 哈尔滨太阳岛位于中国黑龙江省哈尔滨市松花江北岸,是全国著名的旅游避暑胜地。占地38平方公里,保护区面积88平方公里。关于哈尔滨太阳岛的由来,民间曾流传说这是个圆的岛,形似太阳,故称太阳岛。由于江水环绕,景色十分秀丽。春季,绿叶萌枝,鸟雀齐鸣。夏季,碧水白沙,繁花似锦。是避暑佳时胜地;秋季,秋高气爽,水天一色;冬季,千里冰封,万里雪飞,洁白的树挂“疑是林花昨夜开”,漫天飞雪把人带入“千树万树梨花开”的壮美境界,形成了一道亮丽奇特的景观。这四季不同的绚丽景色,构成一个得天独厚的生态自然风景区,所以太阳岛素有“北国风光赛江南”之美誉。
中央大街始建于1898年,初称“中国大街”。1925年改称“中央大街”,后来发展成为哈尔滨市最繁华的商业街。大街北起松花江防洪纪念塔,南至经纬街。全街建有欧式及仿欧式建筑71栋,并汇集了文艺复兴、巴洛克、折衷主义及现代多种风格市级保护建筑13栋,是国内罕见的一条建筑艺术长廊。它是目前亚洲最大最长的步行街之一。步行街环境优美,井然有序。以其独特的欧陆风情、鳞次栉比的精品商厦、花团锦簇的休闲小区、异彩纷呈的文化生活,成为哈尔滨市一道亮丽的风景线。
零时灵疯
哈尔滨太阳岛位于中国黑龙江省哈尔滨市松花江北岸,是全国著名的旅游避暑胜地。占地38平方公里,保护区面积88平方公里。关于哈尔滨太阳岛的由来,民间曾流传说这是个圆的岛,形似太阳,故称太阳岛。由于江水环绕,景色十分秀丽。春季,绿叶萌枝,鸟雀齐鸣。夏季,碧水白沙,繁花似锦。是避暑佳时胜地;秋季,秋高气爽,水天一色;冬季,千里冰封,万里雪飞,洁白的树挂“疑是林花昨夜开”,漫天飞雪把人带入“千树万树梨花开”的壮美境界,形成了一道亮丽奇特的景观。这四季不同的绚丽景色,构成一个得天独厚的生态自然风景区,所以太阳岛素有“北国风光赛江南”之美誉。

하얼빈 에 위치 太阳岛 중국 헤 이 룽 장성 하얼빈 쑹 화 강 북 로 전국 의 유명 관광 리조트 내.대지 38 km2 에 보호구역 면적 88 평방 이다.하얼빈 에 관 太阳岛 유래 가 민간 했 던 것 으로 알 려 져 이 라우 섬 을 둥 근 이 비 슷 한 태양 을 따 太阳岛 이다.이 를 둘 러 싸 고 있 어 매우 강물 을 아름 다운 곳 이다.봄 을 鸟雀 자루 를 齐鸣 내용물 이 트다.여름철 에는 백사 을 繁花似锦 이다.피서 지로 좋 은 때;가을 을 완 연한 을 30 명 에게;겨울 을 冰封 을 날 万里雪 천리 하 얀 상 고대 ' 의혹 '을 열 林花 가 하늘 을 飞雪 명 을 끌 어 모 万树 이화 켜 짐 의 나무 壮美 경계심 을 형성 했 다. 현대 특이 한 풍경 이다.사계절 이 다르다 는 화 사 한 풍경 을 구성 한 천혜 의 자연 생태 sk 이기 때문에 太阳岛 366 노 스 랜 드 클래식 강남 의 풍광 으로 통 했 다.

中央大街始建于1898年,初称“中国大街”。1925年改称“中央大街”,后来发展成为哈尔滨市最繁华的商业街。大街北起松花江防洪纪念塔,南至经纬街。全街建有欧式及仿欧式建筑71栋,并汇集了文艺复兴、巴洛克、折衷主义及现代多种风格市级保护建筑13栋,是国内罕见的一条建筑艺术长廊。它是目前亚洲最大最长的步行街之一。步行街环境优美,井然有序。以其独特的欧陆风情、鳞次栉比的精品商厦、花团锦簇的休闲小区、异彩纷呈的文化生活,成为哈尔滨市一道亮丽的风景线。

중앙 대로 금강산 1898 년, 초 " 중국 거리 ' 다.1925 년 부 로 바 꾸 자 는 중앙 대로 이라고 발표 했 다가 발전 하얼빈 시 가장 번 화 한 상가.거리 부터 쑹 화 강 홍수 방지 기념탑 을 세 우 고 북 남 ~ 경위 거리.全街 1887 ~ 유럽 및 모조 유럽인 건물 에 묶 은 채 로 하 고 71, 르네상스 바로크, 절충 주의 및 현대 다 양 한 장르 를 사실 상의 보호 건물 13 채 로 희귀 한 건축 예술 회랑 이다.이곳 은 현재 아시아 최대 최장 산책로 중 하 나다.산책로 아름 다운 환경 에 말끔 하 게 치 웠 다.은 독 특 한 欧陆 풍향, 숲 인 알짜 상가, 레저 단지, 화환 의 다채로운 쇼 문화 생활 을 하얼빈 시 볼거리.
Cantonese116
하얼빈태양도는 중국의헤이룽장성하얼빈시송화강북쪽에 위치하고 전국적으로 유명한 피서관광지입니다.부지 면적이 38제곱킬로미터이고 보호구역면적은 88제곱킬로미터입니다.민간에는 태양도가 원형섬이고 태양와 비슷하게 생겨서 태양도라고 부른다고 전해졌습니다.섬이 둘레 강물에 안기기때문에 경치가 아무 아름답습니다.봄때,아무데나 다붓한 나무를 볼수 이기도하고 다양한새들도 잘 볼 수 있습니다.여름때,푸른강물과 하얀 모래뿐만아니라 꽃이도 활짝 피었습니다.정말로 최고의 피서지입니다.가을때,천고마비,하늘과 물이 일색입니다.겨울때,천 리가 얼음으로 뒤덮이고 눈이 여기저기 흩날립니다.눈이 계나무를 꽃이 다피었듯이 새하얗게 마들었습니다.온 하늘에 흩날린 눈이 사람을 수많은 이화가 핀 장광장면으로 들어오게 했습니다.이처럼 아름답고도 특기한 경관이 이루어졌습니다.사계절에 따라 눈부시게 아름운 경치들은 특별히 뛰어난 생태자연경치구로 만듭니다.이 때문에 태양도는 "강남을 비할 수 있는 북방지역"이라는 명예로운 칭호를 누리고 있습니다.
중앙대로는 1898년에 지었고 처음에"중국대로"라고 부른 적이 있는에 1925년에는 "중앙대로"로 바꿨습니다.나중에 하얼빈의 회고 번화가로 되었습니다.대로의 북쪽은 송화강방홍기념과이 있고 남쪽은 경위거리까지 차지합니다.거리에는 유럽식및 유럽건축을 흉내 내서 지은 건물들은 71동이나 있는 뿐만 아니라 르네상스, 바로크,절충주의및 현대스타일의 건축은 13동이 있 는데 전국적으로 보기 들문 예술거리입니다.중앙대로는 지금까지 아시아에는 제일 긴 보행자 거리의 하나입니다.보행자 거리는 환경이 아름답고 질서가 정연합니다.그 독특한 유럽 대륙의 풍정,즐비한 빌딩,오색찬란하여 매우 아름답고 다채로운 휴직구역,훙미로운 문화생활,이들은 하얼빈의 아름다운 풍경 선으로 구성되었습니다.
(绝对人工翻译!!!!)
3个月的生命
此种文非100分以上者我绝不翻译。