求好看的穿越言情小说

条件不多:1.穿越文2.不要1男N女或1女N男男主女主什么性格都无所谓,只要男主女主都要身体纯洁+心里纯洁(这个很重要)3.男主女主不要有什么异能,法术之类的我不要修真玄... 条件不多:
1.穿越文
2.不要1男N女 或1女N男
男主女主什么性格都无所谓,只要男主女主都要身体纯洁+心里纯洁(这个很重要)
3.男主女主不要有什么异能,法术之类的 我不要修真 玄幻小说~~
好文的在加分~~~~~
坚决抵制男主滥情又滥交的 男主最好不是皇帝
大家看清楚身体纯洁!!!!!
百度网友2742f5e
《醉玲珑》
美的现世爱情破碎以后,宁文清无意间启动了九转玲珑阵,回到古代,成为天朝凤氏仕族女子凤卿尘,卷入江湖与庙堂的纷争。
《平凡的清穿日子》
是一部很特别的清穿小说,看完后觉得好温暖好幸福!完全体现了平淡是真的道理!!
喜欢惊心动魄,感情激烈的小说的就不用看了!!!
两部我都看过了,并且看了不止一遍!!!真的非常精彩!!!
月也阙
《孽爱--鬼王的第十个新娘》By彦茜
简介:云飞雪做梦也没想到有一天自己也穿越了,居然传到了洞房中怎么回事?她这个新娘居然是捆绑着,嘴巴被塞住,喜烛居然是白色的。穿着大红戏服的新郎居然和别人在床上运动,这是怎么回事?
萧楠轩,传闻中他有一张如鬼的面孔,一直带着一张银色的面具,给人恐怖神秘的感觉,更可怕的是,他三年中娶了九个新娘,其中就个都是在新婚之夜死的死,疯的疯,傻的傻...
(这篇文蛮虐的,看得我眼泪鼻涕一大把,不过女主很坚强,我很喜欢。)
子时11
润月晨的《乞丐公主》挺不错的。
有一点玄幻的,不过还是穿越为主的,一生一世一双人的,你可以先看一下,百度文库有下载的。
最重要的是男女主角都很青涩很纯洁!不像其他穿越文很H。
百度网友6fa9d61
《极品家丁》是我看过感情写得最好的小说了,很好,又搞笑,(不过是一男多女的,古代当然是这样的了,)是穿越文来的。不有什么异能,法术之类的。好好看的一部小说。
肖薇薇8023
《绾青丝》

《潇然梦》

《鸾:我的前半生 我的后半生》

《少年丞相世外客》

《木槿花西月锦绣》