求好看的穿越言情小说

条件不多:1.穿越文2.不要1男N女或1女N男男主女主什么性格都无所谓,只要男主女主都要身体纯洁+心里纯洁(这个很重要)3.男主女主不要有什么异能,法术之类的我不要修真玄... 条件不多:
1.穿越文
2.不要1男N女 或1女N男
男主女主什么性格都无所谓,只要男主女主都要身体纯洁+心里纯洁(这个很重要)
3.男主女主不要有什么异能,法术之类的 我不要修真 玄幻小说~~
好文的在加分~~~~~
坚决抵制男主滥情又滥交的 男主最好不是皇帝
大家看清楚身体纯洁!!!!!
我ienui
寻找前世之旅》 Vivibear/著 《寻找前世之旅》续集 Vivibear/著 《第一皇妃》 犬犬/著 《独步天下》 李歆/著 第《厨娘皇后》 《法老的宠妃》 悠世/著
古代篇
《秀丽江山》青龙卷、白虎卷、玄武卷、朱雀卷 《大清遗梦》 琉璃薄苏/著 《潇然梦》(上、下) 《潇然梦之无游天下录》(上、下) 小 佚/著 《法老的宠妃2》 《少年丞相世外客》(上、中、下) 《玥影横斜》 夜幽梦/著 《第一皇妃》 《第一皇妃IV、Ⅴ》 犬犬/著 定 《歌尽桃花》 靡 宝/著 《歌尽桃花》 《执手千年》 木轩然/著 (全二册) 《和亲公主》 《醉玲珑》上、中、下 十四夜/著 《异时空情恋之清水漪澜》(上、下)苍痕茑陌/著(全二册) 《魅惑帝王爱》 芥蓝/著 《大漠谣》 桐 华/著 《大漠谣终结篇》 桐 华/著 《神仙也有江湖》(上) 柳暗花溟/著 《神仙也有江湖》(中) 柳暗花溟/著 《神仙也有江湖》(下) 柳暗花溟/著 《异世淘宝女王》(上) 柳暗花溟/著 《异世淘宝女王》(中) 柳暗花溟/著 《异世淘宝女王》(下) 柳暗花溟/著 《三救姻缘》 《狐戏红尘》(前传) 《狐戏红尘》(正传上) 《狐戏红尘》(正传下) 林家成/著 《飞花溅玉录》册) 《凤囚凰》 (上中) 《凤囚凰》 (下) 天衣有风/ 著 《凤还巢》 《一年天下》 《步步惊心 《凤舞兰陵》 《江湖遍地卖装备》 《绿红妆之军营穿越》(上、下) 金子/著 《皇家幼儿园》(上、中、下) 玄色/著 《蔓蔓青梦》(全二册)

《原来你还在这里》 辛夷坞/著 《山月不知心底事》 (上、下) 辛 《命中注定我爱你:幕后写真》 《命中注定我爱你:原著小说》 梁 《命中注定我爱你:漫画版》 樱炎、海澄/绘著 《被时光掩埋的秘密 《阳光,如期将至》 《花间》 兰思思/著 《相看两相知》 兰思思/著 《暗战》 《可惜不是你》 叶紫/著 《大爱如烟》 竹喧/著 《落落清欢》 南东北西/ 著 《爱或不爱没关系》 琴瑟琵琶/ 著 《明冬仍有雪》 《逃爱记》 《离婚以后》 蓝鸢星/著 《第二季爱情》 《围城不危》 《夜上海》终结篇 金子/ 著 《大约是爱》(上、下) 李李翔/著 《初情似情》 李李翔/著 《女王进化论》 《浮生》 林希曦/著 《青涩之恋》 正午月光/著 《淑女本色》 鲜橙/著 《二五年华》 虫鸣/著 《哪一年让一生改变》 姬流觞/著 《白昼的星光》 木梵/著 《微雨红尘》(上、下) 桩桩/著 定价: 《杏花春雨?落雨时节》 桩桩/著 《左岸纯情,右岸媚色》 青山妩媚/著 《北京,我与天堂一步之遥》(原名:美国恋人)昨日云端/著 《一地相思两处凉》 雪小禅/著 《无爱不欢》 雪小禅/著 《烟花乱》 雪小禅/著 《跟你借的幸福》 陌墨/著 《如失如来》 皎 皎/著 《钱多多嫁人记》 人海中著 《尘世》 木梵/著 《薄荷的诱惑》 书瑾/著 《仰望来年炙烈的阳光》 踩着拖鞋的马甲/著 《殊途》 叶紫/著 《谁是谁的谁》 鲜 橙/著 定价 《山那边是海》 兰思思/著 《浅浅心事》 正午月光 《致我们终将逝去的青春》 辛夷坞/著 定价: 《致我们终将逝去的青春》(珍藏版) 辛夷坞/著 定价 《许我向你看》I 辛夷坞 /著 《许我向你看》(终结篇) 辛夷坞/著 《门第》 连谏/著 《鱼在金融海啸中》 人海中/著 《好女十八嫁》 花落重来/著

《放弃你,下辈子吧》 桩桩/著 《无处安放的婚姻》 姬流觞/著 《如果遇见下一秒的你》 南适/著 《奔向1/20000的怀抱》(上、下) 柳暗花溟/著
段折颜
《吟咏风歌》
《帝色无疆》这个虽然女主是皇帝,但是,绝对纯洁以及好看,楠竹也很厉害,本人认为不算女尊文。
潇湘冬儿的书不知道你喜不喜欢,她的书都是我的大爱。
《月沉吟》老文了,女主聪明可爱,喜欢腹黑男配,楠竹冷冰冰的,不过也还不错!~
《斩春》十四的文,不过不是穿越
还有一本《天子谋》老书,原名叫《苏记棺材铺》的
《水潋青绡锦衣染》
如果你看楠竹是皇帝的话,《扶摇皇后》,《帝凤》《帝王业》都还不错
百度网友52da162
<圈养绝色相公》《薄荷荼靡梨花白》唐宫外传
胭脂大宋
清梦 繁家冢 寻找前世之旅
绝色逍遥 作者:懒离婚:71万字
当我不甘离世的那一刻,我怒吼:“老天爷,如果你再让我活一次,我绝不让自己再象今世活得如此窝囊,我宁负天下人,也绝不让天下人负我!”言犹在耳,醒来时已物是人非,看着自己缩小版的身子,我既欣喜若狂,又忐忑不安,这是怎样的一个世界?在我伸张着。。。。
:妖夫 作者:悠雪:40万字
片段一燕翎:“哥哥,那些妖精为什么在我家门前搔首弄姿的?”燕梓斐:“季节到了,身体不好,要加强锻炼。”燕翎:“怪不得呢,他们都在那里又唱又跳的,原来如此啊。”燕梓斐:“是啊,所以见到他们一定要躲得远远的。”众鸟妖:“我们这是在求偶啊!就算你86:师兄个个都好坏 作者:央央:76万字
要不是为了找到能够帮助她重回现代的桃木牌, 打死她也不会女扮男装, 跑到这该死的荒山上去拜师学艺! 不过,这样的生活好像也不坏, 美男如云,堪比花娇, 这么多俊俏师兄宠她怜她… 那个沉稳的二师兄,为何一见她就面带87:冷君夜妾 作者:胡狸:62万字
穿越后,她成为王爷的罪妾,众目睽睽之下,他强行夺走了她的清白,成为王爷的罪妾,他狰狞的说,今天是她的赎罪日。赎罪日,罪妾?她完全搞不清状况。他囚禁她凌辱她,众目睽睽之下夺走她的身子,他要毁了她纯真而虚伪的笑,让她的人和心沉沦到地狱中直到她失
步步惊心
独步天下
清风吹散往事如烟灭
瑶华
梦回大清
倾尽天下95
唐大少的人生杯洗具
跨过千年来爱你 若爱只是擦肩而过(这两部都是我朋友写的,很好看)
尘世羁
锦画说
桃花七月
亲亲相公
绝世王子妃(强推)
英雄难过囧女关(强推)
宋世流风
调皮王妃(绝对经典,强强~~~~推)
亲亲我的绣花王爷
奉子休夫
战神王妃 傲风
暴虐将军妻
独爱残疾夫君
傲视群雄之冰冷王爷
不嫁妖孽王爷
过眼云烟momo
经典的:《绾青丝》《潇然梦》小佚、天下归元的《帝凰》和《扶摇皇后》还不错,不过扶摇没有帝凰那么搞笑。
《若相惜》懒水、《步步惊心》《凤囚凰》天衣有风(这几部是穿越小说之精华)
搞笑的:《小萱皇后》小裳、《三个强人的穿越之旅》《有缘千里来相会》雪影霜魂
其他还行的:宸宫,心机乱,夺宫,妖言惑众之忆容颜,冷月如霜
《梦落繁花蓝雪》《胭脂大宋》《兰陵缭乱)《此心无垠》《寻爱月上弦>
匪我思存 的书大多是悲的,但还是小说中的经典。欲罢不能