求:世界排名前十的日本动漫! 拜托了!!!!!! 急求啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!! 5

q310131565
1.《灌篮高手》井上雄彦
2.《海贼王》尾田荣一郎
3.《七龙珠》鸟山明
4.《哆啦A梦》藤子・F・不二雄
5.《蝾螺太太》长谷川町子
6.《名侦探柯南》青山刚昌
7.《乌龙派出所》秋本治
8.《樱桃小丸子》樱桃子
9.《钢之炼金术师》荒川弘
10.《流星花园》神尾叶子
断指琴师
1、海贼王
2、火影忍者
3、钢之炼金术师
4、棋魂(棋灵王)
5、灌篮高手(男儿当入樽)
6、网球王子
7、高达seed
8、死神
9、龙珠
10、全职猎人
恶魔の黑水晶
火影,海贼,死神,柯南……这肯定在滴 不过其实不一定要排名前十的动漫才好看哦~我比较喜欢吸血鬼骑士,樱兰高校男公关部,薄樱鬼,神幻拍档,黑执事等都是我超爱的动漫,在这里强烈推荐哦!也希望能为楼主带来一点点帮助啦~可是楼主我想要分……拜托嘛~谢谢!
love恋转
铳梦、凡尔赛的玫瑰、魔幻世界、五星物语、龙之谜、接触、乱马1/2、美少女战士、婆娑罗、鬼夜行抄、天使禁猎区、双星记、X、凯普、暗黑破坏神、JOJO奇妙冒险、星座宫神话、贫穷贵公子、猫眼三姐妹、金田一少年的事件薄、棋灵王、猫眼三姐妹、圣斗士星矢、幽游白书
匿名用户
《吸血鬼骑士》 《S\A特优生》 《学生会长是女仆》