学习方法 学习方法 学习经常没时间完成作业,成绩普通,我真的很想考个好高中啊! 那位大师帮帮我

la...1@163.com
恩,没时间,你是不是玩去了哦?
要想考个好高中不要光想着玩了哦!
其实,考个好高中也不难,没什么特殊的学习方法,只要做到以下几点:
1.初三会进行总复习,老师复习的时候认真听,不懂的地方用一张纸记下来,下课问同学或老师都可以
2.认真做作业,不能抄,不懂可以问,但是不能抄。不管有多少作业,都不能偷懒
3。老师发的卷子认真做,不需要做多难的题,重在基础。你成绩普通,也做不了难题,但只要你把基础掌握了,把该得分都得到了,你分一样可以上去。
4.总的来说。上课认真。认真做作业。老师布置的任务完成了 ,考试就没什么问题了
当年,我就是这样过来的,也不需要什么补课什么的。所以 把我的经验告诉你。希望对你有帮助。告诉你哦,想当年,我可是咱班第一呢。加油!我看好你哦~~呵呵