t-ara 为什么这样做 mv 里的男主角

是t-ara的‘为什么这样’mv男主角... 是t-ara的‘为什么这样’mv男主角 展开
xuxinfinally
是yayaya,还是你为什么这样
yayaya的mv是诺珉宇,以歌手出道,现在是演员
姓名: 诺珉宇 诺珉宇
其他译名: 卢民宇/卢民佑
韩文名: 노민우(No Min-Wo)
昵称: Hika("光"的意思)
出生地: 日本
国籍: 韩国
生日: 1986年05月29日
星座: 双子座
身高/体重: 184 cm /72 kg
1997年: KBS2 月火剧《背后的男人》(《求婚》)饰演: 男主角(儿时)
2001年: SBS 水木剧《美丽的日子》 主演: 李秉宪、柳时元、崔智友、李贞贤、申敏儿
2008年: IPTV 《神秘刑警》 主演: 朴恩惠等
2008年: ◇《story of wine》
◇《霜花店》 主演: 赵寅成、朱镇模、宋智孝、沈智浩
2009年:
◇MBC 日日剧《泰熙慧乔智贤》
◇OCN 金耀剧《丁若镛》 主演: 朴宰正、李英恩
◇TVN 金耀剧《丈夫死了》 主演: 吴贤庆、宋善美、李雅贤、崔颂贤
2010年:
◇MBC 月火剧《PASTA》饰演: 菲立普(花美男厨师之一) 主演: 孔孝真、李善均、李荷妮、ALEX、李亨哲、崔敏成、诺珉宇
◇SBS 水木剧《我的女友是九尾狐》饰演: 朴东洙 主演: 申敏儿、李胜基、朴秀珍、诺珉宇、朴孝敏
firefly207
诺珉宇
THE-TRAX成员
详细资料
http://baike.baidu.com/view/1220788.htm