作文:生活因 而精彩

只要给个题目就好啦,太难起了,老师说要写记叙文,记叙文的!不要太俗的,例如奋斗、放弃,也不要什么变化的... 只要给个题目就好啦,太难起了,老师说要写记叙文,记叙文的!
不要太俗的,例如奋斗、放弃,也不要什么变化的
点点兔兔嘻嘻
■生活因爱而精彩

在平凡的生活中,在广袤的大地上,到处演绎着值得人大声喝彩的故事,如爱!

生命因爱而精彩。在生活中,我们时常会受到父母的关爱,朋友的友爱,别人对自己的敬爱……如果一个人在这个充满爱的世界里,得到别人的爱,他会多么的幸福。相反,如果一个人来到世界,不曾得到别人的爱,那么这个人就白活了一生。

爱无处不在,无所不有,爱充满人间。也许,你因犯了错误而受到父母的责怪;也许,你因做了危险的事而遭到老师训斥……当你受到责怪、训斥时,你可曾想到父母和老师以及其他人对自己的爱,对自己生命的担忧。打是亲,骂是爱,其实这打这骂都是别人对自己的爱,对自己无微不至的关怀,对自己大公无私的爱。我们应该感谢他们,不应因受责备而抱怨,怨恨他们。

爱超越空间,超越界限。爱是没有国界的。人非草木,就能无情。况且草木也是有情的。当大树的叶子被残忍的刮掉时,大树会发出一阵阵地的哭诉;当大树的根被伐木人无情地砍掉的时候,大树会因为爱它们,不忍看到他们被活活地割舍掉而枯萎……由此可见,爱是无界限的。花草树木都有情有义,我们就更别说,更应该好好地用心关爱他人。

爱因恨而丰富多彩。父母对我们充满希望,然而却恨铁不成钢;老师教育我们,希望我们长大后成为栋梁之材,而我们呢?做了些什么?不听话,对老师还比较恼恨。其实他们的严、恨中无不充满着对自己的爱,希望我们长大以后记得,使我们终身受受益。

爱是生活的一部分。没有爱哪里会有今天如此和谐的社会,如此和平的世界呢?

爱能包容一切。爱就像一个火炉,能融化我们之间的坚冰,使我们共同友好地创造美好的世界。爱能使一个罪恶滔天的人改过自新,重新做人,我们同样可以用爱去拥抱他,让创见懂得爱能化解仇恨。

生命因爱而精彩,让我们为爱而喝彩!

朋友,请听我说

朋友,你听我说,生活既像一首诗,又像一首歌;它既有忧伤,也充满着欢乐。请你不要为了暂时的失败过分的悲伤,也不要为小小的过失而彷徨沉沦。

朋友,你听我说,生活就像一只五味瓶,有甜,酸,苦,辣,涩;它从来就不只是色彩斑斓的彩梦,荣誉的鲜花,成功的微笑,它会有酸涩的泪,紧锁的眉,徘徊的脚步,断肠的苦酒……
朋友,你听我说,当你在生活的道路上遇到困难,挫折是,愿你以信念来撑起生活的帆,逆流而上,永不停航。因为,人们的生活需要信念,只有坚定的信念,才能滋养生的意志,展示生的魅力;有了信念,生命才有坚硬的骨架,隆起的肌肤,沸腾的血液;有了信念,人生才有坚定的步伐,奋力的搏击。

朋友,愿你以信念来撑起生活的风帆,逆流而上,永不停航。信念是一柄利剑,它会击穿你身边抑郁的岁月;它是你力量的源泉,它鼓舞你勇敢的顶起生活的重轨。鲁迅先生曾经说过:“真正的强着应该用百倍的勇气来迎接人生的巨大不幸。”美国诗人惠特曼也唱给我们一句哲理诗:“生就是耕耘,死就是收获。”

朋友,让我们用温馨的笑脸来迎接人生的挫折吧!让我们,用百倍的勇气去战胜一切不幸吧!
清清的画室
生活因你而精彩 ,写朋友。
刘正善
生活因你而精彩:这个“你”可以是图画,也可以是画笔
暁宁_33
生活
拼搏是一种向上的姿态,也是一个超越自我的过程。拼搏,意味着付出,但大到国家,小至个人,无不在拼搏中展现自我,提升自我,超越自我。人,需要不断“刷新”自己,否则你将全被这知识爆炸的时代所淘汰。我们不能够平庸地混过一生,找到自己的人生目标,为之拼搏吧。 哪个成功者不是如此呢? 十二秒八八,又一个新的突破,刘翔又创造了一个新的记录,将以前所有的成绩都化为历史。这个像风一样的年轻人,正是因为具有勇于拼搏、不怕困难的精神,让他成为佼佼者。他跃过了栏杆,跃过了困难,跃过了自我,更跃过了对黄种人的种族论。拼搏就是如此,它不会让你失望。 他们,肩负着党和祖国给予的任务。他们,寄托着全国人民的一片希望。在极其困难的情况下,冒着生命危险,毅然登上了地球之巅。他们就是王富有、屈银华和贡布。虽然路途十分漫长而艰辛,但是他们没有犹豫,为了祖国的荣誉和人民的委托,甘愿承担这危险而光荣的任务。这种强烈的爱国主义精神怎能不让我们感到震撼与叹服?其实,拼搏就是如此,艰辛而漫长。 活着就是胜利,活着就是幸福,活着就是一切。而他们,却为祖国的荣誉而长眠在茫茫的冰雪之中。一九一零年六月,斯科特一行前往南极极点,发现挪威人阿蒙森一得已捷足先登,阿蒙森一行因饥寒交迫而在那冰天雪地永恒。虽然,阿蒙森一行是失败者,但他们那种敢于挑战、敢于拼搏、为事业而献身的崇高精神却深深震撼着我。其实,拼搏就是如此,有时要以生命作为代价。 秋天的累累硕果全靠春天辛勤的播种,大海浩翰无垠全靠江河日夜不停地奔涌。也许,其实,拼搏了,不一定能够实现那个日渐成熟的梦。也许在痛苦中挣扎了,也不一定能够迎来那珍贵的光明,可我不一味伤感,其实,拼搏了就好,虽然我还未看到那成功的地平线,虽然我还未听到那成功的回音,虽然我还未嗅到那成功的芳香,但热爱生活、勇于拼搏的我,一定会赢!
蓅謃鍀涙
生活因给予而精彩
写要学会奉献,奉献后因别人的快乐而幸福,生活也更精彩。
匿名用户
生活因发现而精彩