我一直对老婆 很冷淡,现在突然对她说了一句 我想你了 她为什么不回应

我一直对老婆很冷淡,现在突然对她说了一句我想你了她为什么不回应还逃避... 我一直对老婆 很冷淡,现在突然对她说了一句 我想你了 她为什么不回应 还逃避 展开
合肥水月洞天企服
女孩子都是比较害羞和腼腆的嘛!楼主不要担心,她心里肯定是很高兴的呢!
采纳我奥,么么哒(*  ̄3)(ε ̄ *)!
追问
是吗
上海心路心理
你长期以来对老婆冷淡,她可能也已经习惯你的这种态度。你突然之间表达爱意,她会不知所措,或许以为你发错了都有可能。你更需要用实际行动了证明自己是爱老婆的,让她明白你对她的心意。还有不明白可以问我们。
追问
谢谢 解答
杂梦F
建议多沟通,夫妻之间需要多点关怀,最亲近 的人都不对她好,还准备把自己的柔情展现给谁啊
追问
是我对她太 冷淡 造成的吗
追答
结婚是干嘛的,不都是为了双方有个依靠,好好反省下自己平时做的哪些不到位,或者没有尽到责任和义务,在想想妻子平时对你的态度,是因为她本身就是那样,还是因为你对他不够温柔体贴,她心里有隔阂,两人都不沟通在一起多没意思!那些说人外遇有人的,都什么心态,见不得别人好是吧,非得没事整些事出来才开心是吧!遇到事情了,想到是是如何沟通,拉近距离而不是去胡乱猜忌。
鳕鱼堡2015
人家都对你没感觉了 你想有屁用啊
大大三石
因为有了别人的关心和关爱了,还要你的干嘛
江山不及我美啊
他不敢相信,你是不是在耍他