福州高铁离大田县有多远

匿名用户

驾车路线:全程约249.1公里

起点:福州站

1.福州市内驾车方案

1) 从起点向正东方向出发,沿站前路行驶10米,调头进入站前路

2) 沿站前路行驶80米,左前方转弯

3) 行驶40米,右前方转弯进入东浦支路

4) 沿东浦支路行驶510米,右转进入华林路

5) 沿华林路行驶250米,朝五四北路方向,右转进入北环中路辅路

6) 沿北环中路辅路行驶140米,直行进入北二环中路

7) 沿北二环中路行驶30米,直行进入北环中路

8) 沿北环中路行驶2.3公里,稍向左转进入北环西路

9) 沿北环西路行驶420米,直行进入西环北路

10) 沿西环北路行驶3.0公里,直行进入西环中路

11) 沿西环中路行驶2.0公里,过工业路高架桥约280米后,直行进入西环南路

12) 沿西环南路行驶1.2公里,直行进入浦上大道

13) 沿浦上大道行驶60米,直行进入二环快速路

14) 沿二环快速路行驶50米,直行进入二环快速路

15) 沿二环快速路行驶3.1公里,朝湾边大桥方向,稍向右转上匝道

16) 沿匝道行驶570米,直行进入福湾路

2.沿福湾路行驶4.4公里,过湾边大桥约1.3公里后,直行进入福诏高速

3.沿福诏高速行驶105.0公里,朝大济/永春/龙岩/S10方向,稍向右转进入蒲峰枢纽

4.沿蒲峰枢纽行驶1.3公里,直行进入莆永高速

5.沿莆永高速行驶49.3公里,朝龙岩/S10/G72/德化方向,稍向左转进入磻溪枢纽立交桥

6.沿磻溪枢纽立交桥行驶2.0公里,直行进入泉南高速

7.沿泉南高速行驶65.2公里,在大田/S306出口,稍向右转上匝道

8.沿匝道行驶450米,直行

9.三明市内驾车方案

1) 行驶630米,朝石牌/大田/S306方向,右转进入温泉路

2) 沿温泉路行驶360米,过左侧的海尔(石牌店)约220米后,右转进入石牌路

3) 沿石牌路行驶5.2公里,到达终点(在道路右侧)

终点:大田县

匿名用户

驾车路线:全程约249.1公里

起点:福州站

1.福州市内驾车方案

1) 从起点向正东方向出发,沿站前路行驶10米,调头进入站前路

2) 沿站前路行驶80米,左前方转弯

3) 行驶40米,右前方转弯进入东浦支路

4) 沿东浦支路行驶510米,右转进入华林路

5) 沿华林路行驶250米,朝五四北路方向,右转进入北环中路辅路

6) 沿北环中路辅路行驶140米,直行进入北二环中路

7) 沿北二环中路行驶30米,直行进入北环中路

8) 沿北环中路行驶2.3公里,稍向左转进入北环西路

9) 沿北环西路行驶420米,直行进入西环北路

10) 沿西环北路行驶3.0公里,直行进入西环中路

11) 沿西环中路行驶2.0公里,过工业路高架桥约280米后,直行进入西环南路

12) 沿西环南路行驶1.2公里,直行进入浦上大道

13) 沿浦上大道行驶60米,直行进入二环快速路

14) 沿二环快速路行驶50米,直行进入二环快速路

15) 沿二环快速路行驶3.1公里,朝湾边大桥方向,稍向右转上匝道

16) 沿匝道行驶570米,直行进入福湾路

2.沿福湾路行驶4.4公里,过湾边大桥约1.3公里后,直行进入福诏高速

3.沿福诏高速行驶105.0公里,朝大济/永春/龙岩/S10方向,稍向右转进入蒲峰枢纽

4.沿蒲峰枢纽行驶1.3公里,直行进入莆永高速

5.沿莆永高速行驶49.3公里,朝龙岩/S10/G72/德化方向,稍向左转进入磻溪枢纽立交桥

6.沿磻溪枢纽立交桥行驶2.0公里,直行进入泉南高速

7.沿泉南高速行驶65.2公里,在大田/S306出口,稍向右转上匝道

8.沿匝道行驶450米,直行

9.三明市内驾车方案

1) 行驶630米,朝石牌/大田/S306方向,右转进入温泉路

2) 沿温泉路行驶360米,过左侧的海尔(石牌店)约220米后,右转进入石牌路

3) 沿石牌路行驶5.2公里,到达终点(在道路右侧)

终点:大田县