1987年8月30日14点出生,女,姓李.现在想改名字不知怎样改名才可以弥补, 20

出生:公元1987年8月30日14时40分(阳历)农历:一九八七年七月初七日未时当月节气:立秋(8月8日9:53);中气:处暑(8月24日0:25)生辰八字:丁卯年戊申月... 出生:公元1987年8月30日14时40分(阳历)
农历:一九八七年七月初七日未时
当月节气:立秋(8月8日9:53); 中气:处暑 (8月24日0:25)
生辰八字:丁卯年 戊申月 辛亥日 乙未时

八字五行得分情况:
土15,金19.38, (同类得分:34.38)
木26.5,火13,水12, (异类得分:51.5)
如果金木水火土某五行得分为0,就表示你缺少该五行
相差:-17.12  综合旺衰得分:-17.12  八字过弱
八字喜用神:八字过弱,八字喜土,土就是此命的「喜神」。

八字论命是在找五行阴阳的平衡。同类和异类得分基本相同时,五行阴阳较平衡,一生较顺利。当同类和异类得分相差过大时,人生八字就过硬或过弱,一生起伏较大。喜神的选择一般从得分最少的哪一类中选取,此类中值最少的五行就是你的「喜神」或称「有用之神」。当「喜神」来自流年或大运时,命盘的五行会较平衡。平衡的五行较不会打架。换言之,不愉快的事会减到最低点,那一年就会较幸运。八字就是从这个平衡理论,去分析人一生的起落。这里,我们就选土当做此命的「喜神」。

说缺土,需要怎样改名才可以弥补,
左边的泥
如果只嫌不好听,那就找好听的名字起
如果是时运不济,先查查五行缺什么,然后起相应的名字

缺土的话,我第一刻想到的字是“垚”,发音还不错;然后还有个“墨”,写起来很好看
龙友富
雅芙 梦洁 傲珊 芸熙 美琳 婉婷 明美 水瑶 夏岚 沛玲 羽馨 睿婕 美莲 语嫣 雪芬 歆瑶 曼纹 雪雁 煜婷 绮兰 祎祎 柳萱 珺瑶 慕儿 若雪 静琪 梦柏 娅楠 慕晴 江萍 昕玉 语琴 晴霎 香怡 涵柳 参考一下
神奇的猴娃
姐,你会算命吗?好厉害!好崇拜你哦。如果你不会打架的话,我帮你打。可以帮我来两卦吗?
qyx115712
李善 上善若水 水润李桃 必将大丰 而为善 善乃心之内敛 懂“和”之术
SC2维京战机
李丽
991128asdfghjk
李若雪