去澳大利亚读研需要考什么?

语言考雅思还是托福?研究生入学考试是什么?我现在大一,学的是英语翻译专业,不学高数,读研的话专业范围较少,我应该学什么专业呢?我喜欢人力资源,旅游管理一类的管理专业,像我... 语言考雅思还是托福?研究生入学考试是什么?我现在大一,学的是英语翻译专业,不学高数,读研的话专业范围较少,我应该学什么专业呢?我喜欢人力资源,旅游管理一类的管理专业,像我这样的学生适合在读研时学什么专业呢?谢谢大家。 展开
索通出国
1.去澳洲留学是考雅思,最好6.5以上。如果你只有雅思6分,那么除了八大和麦考瑞外,其他学校都可以考虑。因为八大最低要求都是6.5, 211学校,平均分80以上;而麦考瑞则是出了明的难度。
2.至于专业方面,楼主是英语专业,可以考虑教育、翻译、传媒等专业,商科里管理类专业也是可以的。可以结合今后的就业方向以及自己的兴趣考虑一下。
3.除了以上学术成绩,楼主可以在大学多丰富课外生活,参加社会活动之类的,这些对于申请学校都是有帮助的。

最后要提醒LZ的是:出国留学“录取是前提,签证才是关键”。第一次签证的成败是非常重要的,如被拒,想再次申请就不容易了,提醒楼主迈第一步时需谨慎!
LZ还有不清楚的可以HI我哦,希望可以帮到你`
匿名用户
雅思6.5以上好的科目比如金融之类今年升到7.0了 人力资源可以,英语的学生大多选商科,HR,你大一先打基础吧,大二了解一些,买剑桥系列的书看看,为大三考试做准备,有两年的准备应该是足够靠雅思了。另外英语专业的学生,我记得基本都能拿到7分左右。 还有注意你这几年的期末考试成绩一定要在85分以上,如果有奖励证书,或者大赛的证书的话,可以略微降分。反正,只要是有证明你能力的活动,比如志愿者,优秀班干,尽量多参加。而且你要是有特长,更容易申请到学校
alexshaka11
去英国的话最好是雅思6.5分以上选择余地较大,美国么托福90多100多,申请比较好,同时工科考GRE,文科考GMAT,分数么越高越好,之前学习的GPA也是越高越好,3.0是最基本的了,祝你成功
wonderfulcoco
酒店管理不是很火吗 雅思 澳大利亚接受得多啊