旺旺ID是什么

IT168

淘宝旺旺ID也就是淘宝的用户名。

  1. 打开“淘宝网站”,登录淘宝账号,如下图:

    /iknow-pic.cdn.bcebos.com/48540923dd54564eed8cc9dfbfde9c82d0584f6e"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/48540923dd54564eed8cc9dfbfde9c82d0584f6e?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/48540923dd54564eed8cc9dfbfde9c82d0584f6e"/>

  2. 登录之后,点击左上角的账号,进入到账号页面,如下图:

    /iknow-pic.cdn.bcebos.com/b219ebc4b74543a958dfd72a12178a82b801140b"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/b219ebc4b74543a958dfd72a12178a82b801140b?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/b219ebc4b74543a958dfd72a12178a82b801140b"/>

  3. 在点击账号名称,如下图:

    /iknow-pic.cdn.bcebos.com/c8177f3e6709c93de9c02211933df8dcd1005421"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/c8177f3e6709c93de9c02211933df8dcd1005421?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/c8177f3e6709c93de9c02211933df8dcd1005421"/>

  4. 右侧边,点“安全设置”,就可以看到“淘宝旺旺”会员名,也就是淘宝旺旺ID,如下图:

    /iknow-pic.cdn.bcebos.com/562c11dfa9ec8a1365ca7a06fb03918fa1ecc007"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/562c11dfa9ec8a1365ca7a06fb03918fa1ecc007?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/562c11dfa9ec8a1365ca7a06fb03918fa1ecc007"/>

扩展资料:

淘宝网是亚太地区较大的网络零售、商圈,由阿里巴巴集团在2003年5月创立。淘宝网是中国深受欢迎的网购零售平台,拥有近5亿的注册用户数,每天有超过6000万的固定访客,同时每天的在线商品数已经超过了8亿件,平均每分钟售出4.8万件商品。

截止2011年年底,淘宝网单日交易额峰值达到43.8亿元,创造270.8万直接且充分就业机会。随着淘宝网规模的扩大和用户数量的增加,淘宝也从单一的C2C网络集市变成了包括C2C、团购、分销、拍卖等多种电子商务模式在内的综合性零售商圈。目前已经成为世界范围的电子商务交易平台之一。

王者驴傲天

旺旺ID是:淘宝ID。也是成功注册淘宝时填写的会员/用户名。可以使用该旺旺ID登录淘宝网、天猫、阿里旺旺、千牛、阿里巴巴网站等阿里巴巴旗下网站、客户端。

阿里旺旺正式版这个品牌分为阿里旺旺(淘宝版)与阿里旺旺(贸易通版)两个版本。这两个版本之间支持用户互通交流。

但是,如果想同时使用与淘宝网站和阿里巴巴中文站相关的功能,仍然需要同时启动淘宝版和贸易通版。贸易通帐号需要登录贸易通版阿里旺旺,淘宝帐号需要登录淘宝版阿里旺旺。

阿里旺旺贸易通版是以前贸易通的升级版本,在原来贸易通的基础上,新增了群、和阿里旺旺淘宝版用户互通聊天、动态表情、截屏发图等新功能,贸易通用户可以用原来的用户名直接登录使用。

扩展资料:

旺旺ID的查询方法:

1、找到手机淘宝,将它打开。

2、进入淘宝首页之后,点击右下角我的淘宝。

3、进入到个人中心界面,点击旁边的齿轮按钮,或者是头像旁边带有三个问号的名称。

4、进入设置页面之后,在头像旁边可以看到会员名,此会员名就是旺旺ID。

汽车解说员小达人

旺旺id是:淘宝ID。淘宝会员名=旺旺号=淘宝账户名=掌柜名=淘宝,成功注册淘宝时填写的会员/用户名。

会员名格式:由5-25个字符组成(包括小写字母、数字、下划线、中文),一个汉字为两个字符,且会员名不能全为数字,请按照要求设置会员名。

阿里旺旺正式版这个品牌分为阿里旺旺(淘宝版)与阿里旺旺(贸易通版)两个版本。这两个版本之间支持用户互通交流。

但是,如果想同时使用与淘宝网站和阿里巴巴中文站相关的功能,仍然需要同时启动淘宝版和贸易通版。贸易通帐号需要登录贸易通版阿里旺旺,淘宝帐号需要登录淘宝版阿里旺旺。

扩展资料:

可以使用旺旺id(账号名、会员名)登录淘宝网、天猫、阿里旺旺、千牛、阿里巴巴网站等阿里巴巴旗下网站、客户端。

淘宝的会员名一经注册不能更改。会员名具有唯一性。如被占用请更换一个新会员名进行注册。

如果在阿里旺旺主界面输入会员名指定发送时提示“对方会员名不存在”,请确认输入的会员名是否正确哦,如果不正确,而当前淘宝并无该会员名的账户,则会提示对方会员名不存在。同时查看对方是淘宝的用户还是阿里巴巴的用户,所登录的阿里旺旺类型是淘宝用户登录还是阿里巴巴用户登录。

参考资料:淘宝网-为什么指定会员名发送时提示对方会员名不存在?

参考资料:淘宝网-淘宝账户名是指什么?

参考资料:淘宝网-注册时,输入的会员名不能用,怎么办?

百度网友a6165aa

旺旺ID就是淘宝账号,也叫做淘宝ID,就是注册淘宝时用来显示的名字,但是这个淘宝帐号一旦注册就不能修改了。旺旺号用来登录淘宝和与他人相区别,也可以用来旺旺聊天和购物。如果你的账号绑定了手机,那也可以通过手机来登录而不需要每次都通过账号来登录。

淘宝会员名=旺旺号=淘宝账户名=掌柜名=淘宝id。

淘宝的账户名(账号名、会员名)是指成功注册淘宝时填写的会员/用户名。您可以使用该账户名(账号名、会员名)登录淘宝网、天猫、阿里旺旺、千牛、阿里巴巴网站等阿里巴巴旗下网站、客户端。

扩展资料:

功能介绍:

买卖沟通网上沟通,可以看得见听得到!不仅可以即时文字交流,还可以语音视频。如果想要谈网上买卖?没有阿里旺旺的网上交易,只能通过email和页面留言联系对方。

阿里旺旺,商家必备阿里旺旺提供了四个买卖沟通方式,彼此面对面,能增加信任、促进交易!

1.即时文字交流直接发送即时消息,就能立刻得到对方回答,了解买卖交易细节。

2.语音聊天打字太慢,电话太贵。阿里旺旺有免费语音聊天功能。想和对方自由交谈,只需拥有一个麦克风。

3.视频聊天影像耳听为虚,眼见为实。想亲眼看看要买的宝贝,只需拥有一个摄像头。免费视频影像功能,安安心心买到心仪的宝贝。

4.离线消息即使不在线,也不会错过任何消息,只要一上线,就能收到离线消息,确保询问“有问有答”。

参考资料:淘宝网服务中心-淘宝账户名指什么?

                  百度百科—阿里旺旺

被追着喊大叔2022
知道合伙人数码行家
北京信息技术学院 电脑快修 最佳学员

就是你的淘宝id,这个就是你的昵称,你起得名字,你和别人用阿里旺旺聊天的时候,你的昵称是什么就是这个的ID。