电脑出现异常,请各位大侠帮助!!!跪谢了!!

电脑最近总弹出对话框显示“CAsyncSocketExHelperWindows:jfCacheMgr.exe-应用程序错误”,对话框内的内容是:“应用程序发生异常unk... 电脑最近总弹出对话框显示“CAsyncSocketEx Helper Windows:jfCacheMgr.exe-应用程序错误”,对话框内的内容是:“应用程序发生异常 unknown softwareexception (0xc00000fd)”,请问怎么解决啊。谢谢!! 展开
whq272829
jfcachemgr.exe是皮皮影视相关程序,运行皮皮播放器后jfcachemgr.exe就会出现;也有黑客利用该进程当做木马伪装程序,骗取网民的信任。

中了伪装成jfcachemgr.exe的木马病毒,电脑会出现哪些症状?

在没有安装皮皮影视程序就会出现jfcachemgr.exe,或许您已经中了盗号木马,因为伪装成jfcachemgr.exe木马一旦侵入电脑,它会禁止用户电脑上所有杀毒软件,然后开始它的进行盗号行为。

电脑感染病毒可能会出现以下症状:

1、电脑运行速度变慢,会出现假死、卡死现象,所装的杀毒软件无法打开,格式化硬盘从装系统都无法清除该病毒。
2、QQ号码、MSN号码、魔兽世界、DNF、龙之谷、梦幻西游等游戏账号被盗。
3、桌面上突然多了个IE图标和淘宝网的快捷方式。
4、任务管理器会出现多个可疑进程。

可牛免费杀毒可以完美清除伪装成jfcachemgr.exe盗号木马,让网民安心上网冲浪。可牛免费杀毒具备双引擎查杀功能,还有强大的超强保护模式。不仅如此,在高级防御设置中,我们能看到自我保护设置,该设置就是防止病毒感染、删除、恶意关闭可牛程序。这样网民就可以安枕无忧的进行网上冲浪,不用再担心杀毒软件打不开的问题。
百度网友cd3cba1
杀毒试试
我是落单的猫
中毒了吧