关于写父爱和母爱作文的结尾怎么写?

梦龙妹妹
写母爱的:
母爱是深沉的,蕴藏着丰富的感情,蕴含着不尽的情思;母爱是无穷的,它开放着无数的花朵,它飘荡着不尽的花香;母爱是伟大的,它包含着深厚的意义,它酝酿着你和我。想到这里,我耳边似乎响起了一句非常耳熟歌词:“世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝,没妈的孩子像棵草。”
写父爱的:
我们每每看到生活中,电视中儿女要离家出外谋生时的离别画面。母亲低低地哭着,一句又一句地叮嘱,而父亲总是最后只说一句“好了,该走了。”如此平实,谁又知道这短短一句中的几个字包含了多少多少的痛和爱?他多想也大哭一场,可他没有。他的爱在默默中绽放着,只闻见一阵幽香。
捷萧玉0ez
母亲为儿子整理衣服时,发现儿子衬衣袖子上的纽扣松动了.
她决定给儿子钉一下.
儿子很年轻,却已是一名声誉日隆的作家.天赋和勤奋成就了他的今天.母亲因此而骄傲___她是作家的母亲.
屋子里很静,只有儿子敲击键盘的嘀嘀嗒嗒声,为他行云流水的文字伴奏.母亲能从儿子的神态上看出,他正文思泉涌.她在抽屉里找针线时,不敢弄出一点声响,惟恐打扰了儿子.还好,母亲发现一个线管,针就插在线管上.她把它们取出来,轻轻推好抽屉.
可她遇到了麻烦,当年的锈花女连针也穿不上了.一个月前她还穿针引线缝被子.现在明明看见针孔在那儿,就是穿不进.
她不相信视力下降得这么厉害.再次把线头伸进嘴里濡湿,再次用左手的食指和拇指把它捻得又尖又细,再次抬起手臂,让眼睛与针的距离最近,再试一次,
还是失败.
再试.....
线仍未穿进针眼里.
儿子在对文章进行后期排版,他从显示屏上看见反射过来的母亲,怔住了.他忽然觉得自己就是那根缝衣针,虽然与母亲朝夕相处,可他的心却被没完没了的文章堵死了.母爱的丝线在他这里已找不到进出的"孔",可她还是不甘放弃.
儿子的眼睛热了.他这才想起许久不曾和母亲交流过感情了,也没有关心过她的衣食起居了.
“妈,我来帮你.”儿子离开电脑,只一刹那,丝线穿针而过.母亲笑纹如花,用心为儿子钉起纽扣来,像在缝合一个美丽的梦.
儿子知道今后该怎么做了.因为,母亲很容易满足,比如,只是帮她穿一根针,实现她为你钉一颗纽扣的愿望,使她付出的爱畅通无阻.
如此简单.
gslnczh
……这就是我的父亲(母亲),一个把无私的爱给予我,让我慢慢去品味,细细去感受的父亲(母亲)。父亲是天,母亲是云,我是一粒小雨点,在这个温馨的家庭里我快乐,健康的成长,我永远爱您,父亲(母亲)!
☆炜♀愛丿★
“谁言寸草心,报的三春晖”,是的,母亲像风,我像帆,母爱助我扬帆起航;我要为母亲劈风斩浪,飞溅一片精彩的浪花。
嘻嘻呜呜呜呜
让我们都能把母爱变成奋斗的力量,让我们的生活都能享受同一片阳光。