正在搞按揭的房子,怎么转让给别人?

我正在按揭着的房子,马上准备卖给另外一个人。1.如果他搞一次性付清的话,是不是他把钱直接给我,然后我还是继续还我的月供?2.如果他也搞按揭的话,是不是直接把我的月供转到他... 我正在按揭着的房子,马上准备卖给另外一个人。

1.如果他搞一次性付清的话,是不是他把钱直接给我,然后我还是继续还我的月供?

2.如果他也搞按揭的话,是不是直接把我的月供转到他头上、并且把我原来给过的这些月的月供补给我?还是要到银行重新去面谈重新去怎么弄?
海之泪3
如果他也要办按揭的话,你是要先把房贷还清才行的。
cxr1144
这个很简单,他要一次性付款的话,那是他买你这套房子的全额购房款,你可以去银行还清贷款,再去房管局过户给他。
要是他也需要按揭的话,最省钱的方法就是他先给你足够还清贷款的钱,在过户后他在向银行申请贷款,把贷到的房款和所差的差价款都给你,这个过程大概要45个工作日,过户可以和申请贷款同时办理。

注意:别存在视线上的糊涂,假如你房子卖200万的话贷款额是你来还的,假如贷款额升70万,到你手里的就应该是130万,不是到你手里要有200万,有很多人对这里很模糊总是到后来感觉不对闹出笑话。
Rayjcg35
2楼说得对哦,
今天你有钉钉吗Aj
按揭房可提前还贷吗