太平洋保险要全封闭培训吗

今天去太平洋找工作,他们说太平洋保险要全封闭培训4天,不知道是不是有这样的?请知道的人回答~~谢谢我的意思是:是全封闭的吗?还有是不是定期统一培训?... 今天去太平洋找工作,他们说太平洋保险要全封闭培训4天,不知道是不是有这样的?
请知道的人回答~~谢谢
我的意思是:是全封闭的吗?还有是不是定期统一培训?
保险顾问王征辉
每一家保险公司对新加入的成员都是全封闭的培训三天,这里的全封闭,不是说不能外出,只是不能请假,不能缺席,不能迟到早退,必须全程参与培训就可以了,每天也有休息时间,晚上也有一到两个小时的培训,我们新华保险就是这样的。

致亲爱的认证员,我是真实回答,我不知道改怎么修改,你也没有修改意见啊,直接拒绝,什么意思。
太平人寿1929
当然要 系统的 全面的培训 强度也比较大 一般都在三天左右
不同公司的安排也会有差异 具体流程请咨询培训老师
艺多不压身 学习专业了 才可以和顾客有更好的交流
易联的定心丸
知道合伙人金融证券行家
毕业于高等学校金融系,学士学位,10年从事理财行业,专业,专注的品质收到客户好评,现服务于泰康人寿。

保险公司最注重的是培训,既然培训,就要学的知识,
封闭式培训是最有效的方式,现在很多保险都是这样的,
封闭培训是必须的。
zp97790230
对,有这种培训,主要是学习公司文化和保险行业的知识,以及个人发展的规划等。培训采用班集体的形式,即参加培训的人员为学生,授课人员为老师,并采取分小组的方式,现场气氛很好。
w7217218
在培训主管,业务经理的时候,是要进行封闭式培训的