我想请问下吧主是什么意思啊?(什么素质嘛)

我前几天在这贴吧问了个问题关于挑选鼠标的问题我来问问大家给点指点和建议,我今天一看,有回复了,但是吧主却给我把帖子删了大家评评理啊!!!我去电脑城试过了雷蛇和雷柏还有高端... 我前几天在这贴吧问了个问题关于挑选鼠标的问题 我来问问大家给点指点和建议, 我今天一看, 有回复了,但是吧主却给我把帖子删了 大家评评理啊!!!
我去电脑城试过了雷蛇和雷柏还有高端双飞燕,都不喜欢

我现在已经买了红光鲨*08 *06的了

我也知道不知道怎么会问到这来。

我只是在贴吧里发的,

不过还是谢谢你了
百度网友2b7192e7b5
这里是百度知道平台,和贴吧不搭界
为什么删你的帖子,估计是出现广告之类的内容了
真要鼠标的话,玩CF用雷蛇RZ01-0036这个鼠标不错。我的就是。淘宝上199买的,送个很很大的鼠标垫,商城卖家记不得了...
其实大点的鼠标都可以,手感好那就最好!玩CF不需要DPI