求好玩的魔兽RPG地图。

我有要求的1.玩过RPG《英雄传说6空之轨迹1.4》吗,我要和这个差不多的2.有比这个好玩的也告诉的,谢谢。3,最好附上下载地址,货发到我的邮箱里969688641@qq... 我有要求的
1.玩过RPG《英雄传说6空之轨迹1.4》吗,我要和这个差不多的
2.有比这个好玩的也告诉的,谢谢。
3,最好附上下载地址,货发到我的邮箱里969688641@qq.com
4,别乱说,再强调一遍,是和《英雄传说6空之轨迹1.4》差不多类型的,或是比他更好玩的,谢谢!
5.虽说多多益善,但是不要没用的。
DOTA是多么好玩的RPG,我会不玩????
snakeryangtao
ORPG是什么楼上的已经说的很清楚了。
喜欢大富翁的话可以去下
《富甲天下(魔兽地图)》
曾经在浩方上火过一段时间,我现在还在玩,和电脑玩起也挺有意思的。
《金字塔大逃亡》
一个人玩就得好好练下,有难度,靠操作
《守卫剑阁》系列
装备很较多,技能设置也很好。一个人可以守,后期难点
《至尊伏魔录》
可以累计公德值,最后可以成佛(一个人能通关的)
《天地劫》
难度比较大(建议单机输密码)
《剑与魔法》
加入一些小游戏,有点意思的。

这些都是我比较喜欢的图。

最后祝你游戏愉快!
匿名用户
遗失的记忆(绝对好玩的RPG) 火影忍者羁绊 疾风拂晓 霜之哀伤 光明VS黑暗(有好几部) 小兵的故事II 仙之侠道 校园修神录 梦幻金庸群侠传 英雄传说——艾尔伯斯之泪,这些图u9都有下载
秋夜恹心
“四个狂妄的灵魂占据了古代英雄的躯体 并联合起来 在传说中的城市中面对着压倒性的怪物群 杀出一条血路。。。。”
地图的说明是这样的,这也是我第一个玩的魔兽争霸的RPG图。
这是魔兽争霸官方的地图
英文名:WarChasers
中文名:永恒之荣耀
如果是自己一个人玩建议选会无敌的石头人。
nizhifanwowo
要玩故事类RPG的话,“西方世界的劫难”三部曲绝对是首选哦!
Gowind001
其实我喜欢《仙之侠道》,可惜是个菜鸟,最高兴的时候是玩《仙之侠道2初章》用武尊,全加身法,干掉了18。