谁给几个冷笑话

wa...8@163.com
1,狼看到小兔子戴着帽子蹦蹦跳跳,就啪的一耳光打过去说‘叫你小丫戴帽子’小兔子很委屈。第二天,小兔子没有戴帽子又蹦蹦跳跳走来,狼看到了,又啪的一个耳光打过去,说‘叫你小丫不戴帽子’兔子很委屈到森林之王老虎那里告状。老虎找来狼谈话说‘狼啊,你这样我很难做的,你可以叫它给你找块肉,他要是给你找肥的你再打他说你要瘦的就好了’刚好,小兔子听到了他们的对话,于是第二天见到狼的时候就回答说‘亲爱的狼先生啊,你要肥的还是瘦的’狼觉得不可思议就再说‘那你给我找一个美女来吧’小兔子机灵的问道‘那你是要胖的还是瘦的啊’狼无可奈何,又啪的一个耳光打过去说‘叫你小丫不戴帽子’2,一天,一只小兔子来到商店门口问‘老板有没有红萝卜?’老板说没有,小兔子跑开了。第二天,小兔子又来到问‘老板有没有红萝卜’老板急了说‘没有!’下兔子走了。第三天,他又来问老板有没有红萝卜,老板很生气的说‘没有!你再问,我就把你牙齿都掰了!’小兔子赶快跑掉了。第四天,小兔子又来了,小声的问‘老板,你有钳子吗?’老板说没有,于是小兔子继续问‘那你有红萝卜吗?’老板终于忍不住了就把小兔子的牙全都拔掉了。第五天小兔子又跑来了,胆怯怯的小声问道‘老板,你有红萝卜汁吗/?'
随心1314在路上
八戒你给为师跑两步看看,为师长这么大没吃过猪肉也没见过猪跑