用360极速浏览器和安全浏览器有什么不同

匿名用户
360极速浏览器和安全浏览器的区别如下: 1、扩展支持: 这两款浏览器都支持第三方的扩展支持,360安全浏览器会在安装时安装常用的几个浏览器插件,而360极速浏览器安装时不会添加第三方插件。如果需要使用第三方插件随时可以到扩展中心安装。 2、浏览速度: 360极速浏览器源自Chromium开源项目,由于采用了双核引擎的无缝切换所以完美支持网银网站的兼容使用。由于360安全浏览器一般采用的Chromium内核版本比360极速浏览器低,所以在浏览速度上360极速浏览器肯定比360安全浏览器更快。 3、安全测试: 360极速浏览器在设置的时候就采用了“沙箱”技术(木马与病毒会被拦截在沙箱中无法释放威力),而360安全浏览器在设计的时候就以安全为核心,所以在安全方面360安全浏览器要比360极速浏览器做的好。但这并不代表360极速浏览器不安全。一般上网够用了。 4、启动速度: 这一点肯定360极速浏览器比360安全浏览器启动快。那是因为360极速浏览器强调极速。
别和奈舒荣
no、楼上说法完全错误在安全上、360
浏览器
排国内第一,你所说的
搜狗
、问题多、上次下个用到
系统崩溃
了。我就改用
360安全浏览器
,之后一直没中
病毒
。后来我改用了
360极速浏览器,速度快、还没崩溃过。搜狗浏览器和这两款浏览器是没得比的
360安全浏览器:

互联网
上好用和安全的
新一代
浏览器,和
360安全卫士

360杀毒

软件
等产品一同成为
360安全中心

系列
产品。
木马
已经取代病毒成为当前互联网上最大的威胁,90%的木马用挂马网站通过普通浏览器入侵,每天有200万用户访问挂马网站中毒。360安全浏览器拥有全国最大的
恶意网址库
,采用恶意网址拦截技术,可自动拦截挂马、欺诈、网银仿冒等恶意网址。独创
沙箱
技术,在
隔离模式
即使访问木马也不会感染。
360极速浏览器:
是一款极速、安全的无缝
双核浏览器
。它基于Chromium
开源项目
,具有
闪电
般的浏览速度、完备的
安全特性

海量
丰富的实用工具扩展。此外,为了更适合国内用户使用,它加入了
鼠标手势
、超级拖拽、恢复关闭的
标签

地址栏
下拉列表等实用功能,配合原有Chromium的顺滑操作体验
这两款浏览器都是基于Internet
Explorer浏览器的
只不过360极速浏览器是有两种内核(IE和chrome)
而360安全浏览器是只有一个内核(IE)