求2011年结婚的黄道吉日

男:农历1981.10.02;女:农历1983.01.202011年上半年结婚的好日子,想听大家的意见。... 男:农历1981.10.02;女:农历1983.01.20
2011年上半年结婚的好日子,想听大家的意见。
1988Michael
2011年06月结婚吉日如下,请避开您二位的生肖冲日后自行选择

公元2011年06月02日 农历05月(小)01日 星期四 双子座 黄历分析 时辰时局
冲:冲马(壬午)煞南
宜:纳采 订婚 结婚 造车器 祭祀 祈福 求嗣 开光 出火 拆卸 装修 动土 进人口 挂匾 搬家 移徙 安床 栽种 入殓 破土 安葬 除服 成服
忌:开业 立券
公元2011年06月06日 农历05月(小)05日 星期一 双子座 黄历分析 时辰时局
冲:冲狗(丙戍)煞南
宜:结婚 纳采 祭祀 祈福 求医 治病 出行 动土 移徙 搬家
忌:开业 安门
公元2011年06月10日 农历05月(小)09日 星期五 双子座 黄历分析 时辰时局
冲:冲虎(庚寅)煞南
宜:结婚 纳采 出行 求医 治病 开业 移徙 搬家 启钻 安葬
忌:动土 破土
公元2011年06月11日 农历05月(小)10日 星期六 双子座 黄历分析 时辰时局
冲:冲兔(辛卯)煞东
宜:结婚 祭祀 沐浴 扫舍 修饰垣墙
忌:行丧 安葬
公元2011年06月12日 农历05月(小)11日 星期日 双子座 黄历分析 时辰时局
冲:冲龙(壬辰)煞北
宜:结婚 订婚 纳采 出行 开业 祭祀 祈福 动土 移徙 搬家 破土 安葬
忌:作灶
公元2011年06月15日 农历05月(小)14日 星期三 双子座 黄历分析 时辰时局
冲:冲羊(乙未)煞东
宜:结婚 订婚 纳采 祭祀 祈福 入殓 破土 安葬
忌:开光 开业
公元2011年06月18日 农历05月(小)17日 星期六 双子座 黄历分析 时辰时局
冲:冲狗(戊戍)煞南
宜:结婚 **** 开光 祭祀 祈福 求嗣 出行 解除 伐木 搬家 移徙 安床 出火 拆卸 装修 上梁 栽种 移柩
忌:安葬 开业 交易 立券
公元2011年06月19日 农历05月(小)18日 星期日 双子座 黄历分析 时辰时局
冲:冲猪(己亥)煞东
宜:求嗣 结婚 **** 纳采 合帐 裁衣 冠笄 伐木 作梁 装修 动土 起基 竖柱 上梁 安门 作灶 筑堤 造畜稠
忌:安葬 出行 祈福 栽种
公元2011年06月21日 农历05月(小)20日 星期二 巨蟹座 黄历分析 时辰时局
冲:冲牛(辛丑)煞西
宜:结婚 **** 祭祀 祈福 出火 开光 求嗣 出行 拆卸 开业 交易 立券 挂匾 搬家 移徙 安床 栽种 动土
忌:安葬 行丧 伐木 作梁