怎么从QQ音乐上下载歌曲到Mp3

一弦一柱9

一、通过数据线将电脑和mp3进行连接,连接后mp3会显示已连接的提示。

二、连接成功后,我们打开电脑的QQ音乐,点击上方三个横的图标,然后选择设置进入。

三、在QQ音乐设置内,我们点击下载与缓存的选项,然后点击更改目录。

四、点击后,我们将下载目录选择为自己mp3的磁盘,然后确定。

五、确定后,在QQ音乐中,选择需要下载的歌曲,点击下载的图标,即可将音乐下载到mp3中。

六、同时,也可以打开我的电脑,进入mp3的磁盘。

七、将电脑中的音乐拖入到mp3磁盘中,也可以快速将音乐传入到mp3内即可。

制片帮素材
爱思考的胡
在QQ音乐上下载歌曲到MP3的操作为:
1.电脑登陆百度搜索“QQ音乐”下载,安装完毕后打开。
2.输入需要下载歌曲的歌名,试听无误后点击“下载”。
3.点击软件“QQ音乐设置”,找到下载的文件路径,打开路径。
4.把已下载的歌曲文件复制(拷贝)到“我的电脑”MP3的盘符里面即可。
crazycarplayer
其实,究极奥义就在于“MP3文件资源的获得”这里,你只要能想办法把QQ音乐上的歌曲整成一个MP3文件之后,剩下的就是复制和粘贴了
蟹黄酱丶好咸
先选中你要的歌曲右击下载
下载到你要下载的盘里
MP3的话MP3和WMA的格式都可以的
然后就等它下载好就ok咯。
文艺小青年ldy
首先 先把您要喜欢的歌曲 下载到您的电脑里。然后找到那个下载好的文件夹,用数据线连接MP3 直接把歌曲复制到MP3 就可以