关于偶像,古典音乐,唱歌,跟音乐有关的日本动漫 还有爱情的

例如:古典:金色的琴弦唱歌,偶像:星梦天使,甜蜜偶像,轻音少女爱情:S.A特优生,学生会长是女仆除了这些还有什么好看的还有为梦想拼搏的:如:梦色蛋糕师有多少说多少,其他类... 例如:古典:金色的琴弦
唱歌,偶像:星梦天使,甜蜜偶像,轻音少女
爱情:S.A特优生,学生会长是女仆
除了这些还有什么好看的
还有为梦想拼搏的:如:梦色蛋糕师
有多少说多少,其他类型好看的也行,不过重点还是音乐的吧!!呵呵因为我喜欢音乐!!
越多越好,看过的在说
冉血╮黑貓﹎
还有 传颂之物 、和 叛逆的鲁鲁修还有 很多很多 。。。
无法逃离的背叛 虽然有点 BL 倾向 但是还算不错的
薄樱鬼 现在放映 第二季 了 薄樱鬼碧血录
还有 潘多拉之心 ,这个 是关于一个小男孩 跟一个 叫艾丽丝的女生定了契约的故事
还有 夏目友人帐 是说 一个男孩 被人追杀的故事
还有心灵侦探八云 是讲 一个 眼睛的颜色的红瞳色的男人能看见幽灵的故事,有女主角哦
还有 滑头鬼之孙 ,是讲一个百鬼之王率领百鬼的故事
地狱少女 ,是讲一个少女来帮人类复仇的故事,但是人类同样也遭到报应的事
十字架与吸血鬼 ,是讲一个女孩脖子上带有一个十字架的事,如果摘下十字架,就会变成5级的吸血鬼大妖怪 。
妖怪少女石榴 ,是讲很多半妖生活在一个偏僻的地方,而有人派来很多半妖的助手来,从此半妖们和助手一起打妖怪的事
零之使魔 、左眼的夏娜、蔷薇少女、旋风管家、水果篮子、传说中的勇者、吸血鬼骑士、青出于蓝缘、魔卡少女樱、好想告诉你、死神、海贼王、无头骑士异闻录、黑之契约者、风之圣痕、花丸幼稚园、小鸠、新安琪莉可、金色的琴弦、守护甜心、变身吧!偶像公主、人形天脑天使心、我受不了了各位啊我不想打了到此结束
如果还想要更多的视频的话,我推荐你们看qqlive和pps和暴风影视.
如果 喜欢的话 ,可以给我一票吗?打这些字很幸苦啊 ~~~~(>_<)~~~~
薄荷粮草
我认为最好的是《交响情人梦》,虽然人设不是很精美,但是音乐绝赞,现在已经出完《巴黎篇》了,绝对推荐~~ 这部比较受欢迎

有一部叫《轻音少女》,校园剧,学校里的社团或乐队之类~~~里面有吉他,架子鼓,贝斯,电子琴..。

另外一部叫《神曲奏界》,基本音乐是建立在魔法的基础上,也可以吧!!

还有柯南的第12部剧场版《战栗的乐谱》,涉及到了一部分古典音乐,的当然还是以推理为主,喜欢柯南的话可以去看看~~

宫崎骏动画电影《侧耳倾听》,男主角拉小提琴~~

还有一部经典的动画电影《钢琴之森》,制作不错,内容十分充实,推荐去看看~~

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/115842092.html

mandyldq
可以看看《食梦者》小畑健和大场鸠的新作,现在仍在连载中,讲述两个少年画漫画追逐梦想的故事。
唱歌的话:轻音之后就没哪个能引起话题的了
爱情:当然是《甜蜜吻痕》啦
搞笑现在当属最红的《我的妹妹不可能那么可爱》
音乐嘛,椎名林檎、大冢爱
scfryqfn
柠檬天使计划,百变之星,angel beats,寻找满月,变身!偶像公主,小鸠,爱情泡泡糖,乃木坂春香的秘密,人鱼的旋律
暂时想出来这么多,先看着吧
天使bu堕落
伯爵与妖精(爱情)
网球王子(拼搏)
黑执事、潘多拉之心(应该属于梦幻吧)
音乐的很难找啊!交响情人梦、钢琴之森(网上搜的,没看过)
就这些了,你试试看。
希西兮
演员,偶像,爱情:华丽的挑战(很好看哦)
其他好看的有,不过,貌似你这要求,符合的不多,也就你自己晓得的那些了
小麦色me
古典 交响情人梦
唱歌 娜娜
爱情 ......没看过