求单机游戏大作 120

一单机大作二fps的少些我不太喜欢玩三actrpgrtsracslg的多介绍些四有些经典的小游戏比如植物大战僵尸等也多介绍些五还有一些类型我想不到的有人玩过也可以写下越多... 一 单机 大作 二 fps的少些 我不太喜欢玩 三 act rpg rts rac slg 的多介绍些 四 有些经典的小游戏 比如植物大战僵尸等 也多介绍些 五 还有一些类型我想不到的 有人玩过也可以写下
越多越好
回一楼 仙剑四三遍 在玩正版古剑
回五楼 我知道 我前几个月还玩 三国志曹操传呢
百度网友ce75e04a6
三国志9,三国志10,三国志11,三国群英传7。
三国志曹操传,三国志刘备传,英雄无敌3,金庸群侠传,金庸群侠传2,金庸群侠传3。
这些我都玩过,感觉都不错。也有经验。QQ848700781,有要问经验或交流的附言“游戏”两个字我就知道了。
风之羽翼12
rpg经典之作:空之轨迹,分为三部,画面人设剧情无与伦比,音乐超赞,是国产仙剑(话说我玩过仙剑,觉得不错),但终究没法比得,很耐玩,强烈推荐!!!!!
zjl9382
辐射:新维加斯,辐射3,辐射是最经典的游戏!
刺客信条 1 2 非常不错的游戏 效果没的说, 对配置要求较高
黑首党 也是很耐玩 制作较细致的大作
极品飞车13
以上都是个人认为不玩后悔的游戏
百度网友bc3ed2c
战地叛逆连队2
战地叛逆连队
战地2
战地2142
这些都是EA经典的单机游戏。强烈推荐叛逆连队2.99%的元素都可以摧毁!就是一枪打在墙上墙会破个洞!可以上百度搜索一下视频