去医院哪个部门检查艾滋病的,一般的身体检查可以查的到吗?

百度网友dc0fdb342
普通体检没有艾滋检查的,要检查可以到血液科或者皮肤性病科去挂号,直接和医生说查HIV抗体就行了,不要怕,医生不会歧视你的,只会无视你,查这个的人可不少的。基本大医院都有查,或者去当地的疾病预防控制中心。但是要离你怀疑感染的日子间隔起码1个半月,最好3个月。
凭虹星Ui
各省、自治区、直辖市的疾病控制中心(或卫生防疫站)、国境卫生检疫机构、各级血站和血液中心、具备HIV抗体实验室检测初筛资格的医院,均可从事HIV抗体检测,各省、市、区的其他具体检测机构可向上述单位询问。目前,大部分省市都有一个确认实验室,一般设在省级疾病预防与控制中心,负责本省阳性标本的复核和确认工作。上述机构在提供HIV抗体检测同时也提供有关艾滋病方面的咨询,包括电话咨询、信函咨询和门诊咨询等。
也可以在家里自测的
为您解答的是:艾友网(byhiv)
sytsword
补充楼上,每个地区都有指定医院的。去指定医院更可靠。市的 疾控中心是最有权威的,如果你在某个医院查出来疑似有,还要送到那里复查。
而且,检查是免费的。
百度网友3928722
艾滋病检查每个地方都有专门的部门,一般的体检都没有该项检查。