求一首歌,歌词有一句是“I love you, I love me.”

一个女歌手唱的歌,有一句歌词好像是“Iloveyou,Iloveme”(不很确定),大多数歌词应该是中文的,这首歌应该是比较早的歌,MS我07年就听过。类型是抒情歌,钢琴... 一个女歌手唱的歌,有一句歌词好像是“I love you,I love me”(不很确定),大多数歌词应该是中文的,这首歌应该是比较早的歌,MS我07年就听过。类型是抒情歌,钢琴伴奏很好听。 展开
的确色盲
是不是《赤道与北极》歌手:卢茜 金莎有翻唱
歌词:
love you and love me!
从不曾忘记
和你在一起的甜蜜.
love you and love me!
从不曾怀疑
你是我永远的唯一
可是忽然仿佛丢了你.
my love 我冷得无法呼吸.
可是忽然仿佛回不去像是只迷途在北极的鱼.
i miss you mow where are you going
想念曾经最温暖的海底.
i need you now where are you going!
想让翅膀温暖最寒冷的北极.
love you and love me!
如果你还有感应请指引我游向你.
love you and love me!
但大海无边无际我还能不能重回到你的怀里.
love you and love me!
从不曾忘记
和你在一起的甜蜜.
love you and love me!
从不曾怀疑
你是我永远的唯一
可是忽然仿佛丢了你.
my love 我冷得无法呼吸.
可是忽然仿佛回不去像是只迷途在北极的鱼.
i miss you mow where are you going
想念曾经最温暖的海底.
i need you now where are you going!
想让翅膀温暖最寒冷的北极.
love you and love me!
如果你还有感应请指引我游向你.
love you and love me!
但大海无边无际我还能不能重回到你的怀里.