诺基亚手机怎么把储存卡中的歌曲放进播放器

就是从E盘放进播放器列表。。我的是5320XM急求... 就是从E盘放进播放器列表。。 我的是 5320XM 急求 展开
懒懒的城堡
不知道有没有都一样,我的是79,你是想把歌放进手机本身的播放器还是下载的呢?本身的播放器里面不是有个刷新库的吗?你刷新下,就自动把歌刷进播放器里了,如果是下载的播放器,也可以扫描E盘,全部弄进去的。
mongatw
你打开音乐播放器,刷新音乐库就可以了。
yi451497233
建议你下载个天天动听(不用签名),我觉得最好的音乐播放软件,里面有扫描歌曲