求经典好看的都市言情小说。要完美结局的。

本人最近闹书荒啊。。实在找不到好看的小说了。像《何以笙箫默》《原来你还在这里》《君如陌上尘》》《翻译官》《良辰讵可待》《温暖的弦》《人生若只如初见》》《青春陌上桑》《君子... 本人最近闹书荒啊。。实在找不到好看的小说了。
像《何以笙箫默》《原来你还在这里》《君如陌上尘》》《翻译官》《良辰讵可待》《温暖的弦》《人生若只如初见》》《青春陌上桑》《君子一诺》》《落落清欢》《大约是爱》《你是我学生又怎样》《致我们终将逝去的青春》《何所冬暖》《指间欢颜》《末路相逢》《匆匆那年》《良言写意》《静园》《微微一笑很倾城》等等就不要介绍了。
还有,不要复制过来那些内容,最好是自己看过的,和以上我所看的书籍类型差不多的。。。。
分数好说好说。。。
百度网友26505c2dd
晨曦之雾 有点隐忍的故事 但是很棒
过客匆匆 好看好看啊
怪你过分美丽 也很棒
深爱 我觉得很好
剩女启示录 男主我很喜欢 虽然名字..
左岸纯情 右岸媚色 结局..让我特别伤心 如果你不喜欢悲剧就别看
被遗忘的时光 这个我大爱呀
衾何以堪 暖暖的故事啊
奢侈 不看别的可以一定要看这个 虽然男主的名字会让我联想到一个国家领导人
岁月是朵两生花 内容特棒 我爱秦漠
香寒 内容很好 但是结局不好
幸福在望 短篇 但是我周围看过的人都说很好 我也这么觉得

这都是我看过的 我觉得挺好的 希望你也喜欢吧
你说的那些书我看过很多 我爱最爱 厉南衍 何以琛
伊怓怓
染指你是个意外。
杉杉来吃。
相看两相知。
永不言弃。
终成眷属。
耳洞。
船到桥头自然直。
这么近那么远。
隔世阑珊。
丫头,嫁我。
丹尼海格。
依波向晚。
和你一样都喜欢这类型,最喜欢顾漫大大的文了,杉杉来吃就是她写的哦,很好看的 。其实,我想说,你可以去尝试看一些重生文,真的很好看。 最近我很迷啊。嘿嘿。。。
爱喝劣酒
看席绢的书吧,你提的看过一半吧,反正觉得没席绢的好看
吉睿吉睿
深爱 本人很喜欢那个男主啊
续杯咖啡 也不错 无处可逃(作者)的都不错
还有就是写《人生若只初相见》的那位作者梅子黄时雨最近的一篇叫《最初的爱,最后的爱》
长着翅膀的大灰狼的文也不错,只不过比较H
还有《占有》几乎完结了,还有一些番外没有出。。这故事比较曲折。。
《应有香如故》也不错。。
这些基本都不YY,我看书比较挑。这些都相当不错了。
lp7150
过客匆匆 飘阿兮
纸玫瑰 林笛儿
折火一夏的文都还可以
这么近那么远
我的名字,你的姓氏(青衫落拓)名字大概,有点模糊,是这个作者的
婚 艾小图
半城风雨半城伤
《倾恋炫舞》 网游文 如果喜欢炫舞的话就值得一看