加拿大学历认证但是转学分不被认可怎么办呢?

一切看似不可能其实都只是表面现象,和WeChat{diplomarz}交谈吧,解决加拿大学历认证但是转学分不被认可的问题... 一切看似不可能其实都只是表面现象,和WeChat{diplomarz}交谈吧,解决加拿大学历认证但是转学分不被认可的问题 展开
小鱼儿会飞

  申请加拿大学历学位认证必须要求的材料之一是成绩单,如果你有过转学经历在你的成绩单上就会出现转学分,其实像你这种情况,主要是要弄清楚你的学分转自何处。
如果成绩单上未注明学分转来学校,需要提交学分转自何处的证明。如果所转学分在国外学校获得,必须同时提交该时间段在国外学习的护照及签证。如果所转学分在内地学校获得,计划内招生的 学生需提交退学证明、肄业证明或毕业证书;对于计划外学生,应首先了解中外双方详细办学信息后方可确定能否受理认证申请,对于能受理的认证申请,申请者还需提供中方院校成绩单和学习证明
匿名用户
没有毕业,或者挂科是不可以办理学历认证的
做学历认证最重要的就是那一张纸质的毕业证书,如果有那一张纸质的毕业证书的话,可以直接去教育部留学服务中心去办理学历认证,反之如果没有,办理不了的