麻烦大家帮我翻译两个英文句子啊~~谢谢~~

1,Toreadwell,thatis,toreadtruebooksinatruespirit,isanobleexercise,andonethatwilltaskt... 1,To read well,that is,to read true books in a true spirit ,is a noble exercise,and one that will task the reader more than any exercise which the customs of the day esteem.
2.It requires a training such as the athletes underwent,the steady intention almost of the whole life to this object.
Catherine学APP
1 仔细读书,就是说,用真心去读书,这是一个宝贵的经历。读书,是一个可以好好考验读者的工作,而且要比一天中任何高兴的事情都能得到锻炼。
2 要达到目标,必须需要一个训练,就像竞技者拥有坚定的决心,几乎用尽毕生时间为了达到目的。
百度网友b698504
1、读好了,这就是,用来读取真正的书在一个真正的精神,是一种高尚的运动,并且它将任务的读者比任何的训练,海关的一天的自尊心。
2。它需要一个运动员等练习,沉稳的意图进行几乎要用一辈子的时间去这个对象。