有特别冷的笑话吗?

摩羯座的心愿
一只小企鹅问他奶奶:奶奶~~~偶是一只企鹅吗?
奶奶说:对啊,你当然是企鹅.
接着他又去问他爸爸:爸爸~~~偶是一只企鹅吗?
爸爸说:当然啊,你是一只企鹅.
小企鹅:可是偶觉得好冷啊....
匿名用户
有一只企鹅,它觉得无聊,便在自己身上拔毛玩。后来它的毛拔光了,它就冻死了。
超级船长E7
一只狗什么时候会越变越小,
越跑越远的时候 - -

忘情水是谁给的
啊哈给的, 啊哈给我一杯忘情水 - -

一只跑的超级快的乌龟和一只兔子赛跑谁快?
乌龟快因为他是跑的超级快的乌龟
又来了一只带着墨镜的乌龟和兔子赛跑谁快?
还是乌龟快
因为他把墨镜摘了下来,还是那只跑的超级快的乌龟。

从前有个太监(然后你故意不说了,女朋友肯定会问你下面呢?然后你就说:)
下面没了……
- -

石头和年糕打架,一生气就把年糕踢到大海里了...

讲个故事,从前有一对恋人私定终生,但是男生需要服兵役,便和女生定下誓言,给了女生一枚钻石戒,并许诺在三年后的今天与那女生碰面,到时候,那枚戒指作为婚戒。

好不容易3年过去了,女生一直在等男生,却一直等不到,她伤心过度,绝望的把钻戒扔入大海,远走他乡。其实,那男生也一直在等那女孩,可是女孩记错了约会地点,于是便永远的成为了遗憾。男生伤心欲绝...过了几年。男生出外钓鱼。猜猜看他钓到了什么?

......
....
..
年糕

这几个都是我精心选的,绝对经典啊!!!
zhangc1991930
一留学生在美国考驾照,前方路标提示左转,他不是很确定,问考官:
“turn left?”
答:“right”
于是……挂了..