为什么我玩日服fgo老出现这

百度网友616f1d4
FGO日服当你每次切换帐号时,游戏里的帐号数据都会重新下载,这个下载就是这个界面,另外有活动等新内容更新时,游戏也会加载新的数据。
如果你不切换帐号,可以在个人空间的游戏设置中下载数据包,就可以避免重复加载额外游戏数据。但是如果你需要切换帐号,这个数据包会被清空。
如果你长期处于0%的状态,请更换网络或wifi更新数据,如果还不行,试试使用vpn连接。
宝弘之幸

当玩FGO日服时,当你每次切换帐号时或有活动等新内容更新时,游戏里的帐号数据都会重新下载,这个下载界面就是这个界面。

FGO英灵类型有哪些:

  1. 『人』指公元后为人类做出贡献的英雄、有的是生前是超人也有死后神格化的。

  2. 『地』是指有著本土幻想的英雄。

  3. 『天』指拥有天神之血统的人或怪物。

  4. 『星』是与天地人都不同,代表了人类的希望,是战胜困难的象徵。

  5. 另外还有一种和『星』互相克制的第五种存在,『兽』。

FGO的隐藏属性有哪些:

  1. 龙:阿尔托莉亚系列、伊莉莎白系列、齐格飞、清姬

  2. 罗马:尼禄、凯撒、卡里古拉、罗慕路斯

  3. 猛兽:玉藻猫

  4. Saber脸:阿尔托莉亚系列、贞德系列、尼禄、总司

噢哟0158
上面写着正在减压,请等待。。。
追问
。。。。但总是减压不完啊。。。
百度网友a6035f7
我想知道怎么玩日服