现代慵懒清冷美人受耽美宠文 强强主受宠溺攻 可以苏受但不要小白 经常推的就不要了大多都看过

暮光之血城
《重生之复仇》主受,清冷受,攻是军官,受重生。可以怀孕,不虐,不小白。攻宠受,宠到无边无际!有肉!
《背靠大树好乘凉》主受,受重生,退伍军官武警攻,受清冷。攻宠受,慢热有肉!无虐!
《幕后》主攻,清冷受。娱乐圈,攻重生。身前影帝,重生后经纪人,受的经纪人。有肉。无虐!
这三部是我这个星期看的,所以印象深刻!以前看的都忘了。刚好都是清冷受!
《重生之第一秘书》主攻,攻重生,高干!受是市长,攻是京城公子哥,最后当省长了。攻宠受,很宠,很宠!有肉。无虐!
就记得起来这么些。加我百度云,id暮光之血城,可以给你发文。可能可以找到更多的文!
追答
求采纳噢!
追问
不要生子的 主受 有么
楣劳瑜8367
《修真巨星》
就记得这一个了,好久之前看的了,还不错,受前世是修真人士,重生是娱乐圈的,攻是受公司的老板,很溜的那种,但是在受面前,不说也罢,呵呵