nba2k11生涯模式不能打全明星首发?

中锋已经三年级了,两届常规赛mvp两届总决赛mvp,数据为场均27.8分11.5篮板10.3盖帽,球队也是54连胜,当选全明星票王,可是进了全明星赛却被安排为替补,究竟要... 中锋已经三年级了,两届常规赛mvp两届总决赛mvp,数据为场均27.8分11.5篮板10.3盖帽,球队也是54连胜,当选全明星票王,可是进了全明星赛却被安排为替补,究竟要怎么才能打首发
新秀和二年级不让打首发算了可是我已经第三年,得分篮板盖帽年年联盟第一,连首发都打不上,这游戏咋不人性
百度网友23ffaa4
哇靠,场均3双,而且是bt的盖帽啊,我还只打了半赛季,最多盖过8个帽,这么牛B的人物了还不能上首发,呵呵,够气的!我跟你一起等答案
蓓闻2485
等第四年吧,游戏就这样
你想想,刚进NBA打替补,就算你常常都是MVP,也起码要5场以后才混出首发
手机用户3a779
我是SG 在老鹰打了6场转会到公牛,第二场上首发,在公牛打到第45场,45连胜,每场都是MVP,场均40.5分 11板 7助攻 3盖帽 4抢断 没用修改器,能力值现在只有67,联盟领袖数据榜上得分,命中率好多都排第一,可是我连新秀赛都没进,更别说全明星票了,我靠
丶18g砂糖
欢零C8
你扯淡吧,你难道修改器了?