为什么有些人算命会算得那么准?

我一个亲戚去算命,就报了他儿子的名字,结果那人就马上说“挺胖,他爷爷......”说了好多全对啊,还有我的一个姐姐算命说是要求明年6月19号去放生六条鱼,应该去做吗?做又... 我一个亲戚去算命,就报了他儿子的名字,结果那人就马上说“挺胖,他爷爷......”说了好多全对啊,还有我的一个姐姐算命说是要求明年6月19号去放生六条鱼,应该去做吗?做又觉着太蹊跷,而不做心里老是有点不舒坦。我周围还有好多好多这样的事,什么死了的人还会附身啊,会使人得病,然后算命的要求他烧点衣服结果马上就好了。说句实话我是绝对绝对不迷信的,也没算过命,但是我对周围那些神算的人都相当好奇,他们都是怎么做到的啊?对于他们所要求做的事是做还是不做呢? 展开
魔度的春天

个人觉得是察言观色从你的表情加上的你的咨询问题推算出来的。

我把周易阴阳五行当作一种古代哲学文化,它是一部自然发展规律的结晶,心存敬畏之心。

科学都解释不了的算命,为什么能算得准?说出原因你可能不信!

算命是以《易经》为根基的。《易经》含盖万有,纲纪群伦,是中华文化的杰出代表;广大精微,包罗万象,亦是中华文明的源头活水。

算命先生玩的其实是察言观色,摸透了人的心理。把算命当成一种娱乐,调节一下自己的心情未尝不可,但不能信以为真影响了自己的运气!

我们都知道这个世界是时间跟空间的组合过程,虽然说天时不如地利地利不如人和,但是天时的作用是非常大的,他能够把你本来辛苦都难做到的事,让你顺风顺水!

还是那句话脚踏实地一步一步的向前发展才是真理。各位网友对此有什么好的看法,留下意见与我一起探讨一下。

wsgsjw
民间有高人,不争名利,道德功力与修养都是很高的,不是一般神汉与大神所能比的,对于放生6条鱼本身就是做功德之事,无论算卦与否都应该去做,这是一种培养自己佛缘的机会。
子寒有约

算命一说,在我们现代社会中,往往是站不住脚的,因为其不具备科学依据,所以现代的大多数人特别是年轻人都选择相信科学,而拒绝所谓封建迷信的“算命”。

钮书萱白璇
算命的人,不是他算得准,他会观察你的一举一动!从你的言行举止中得到答案!如果算命的算得准,那他自己就发财了,也用不着算命了
奇闻客栈

算命先生为什么“算”的很准?其实答案很简单