大学生活调查报告

标题怎么写?开头应该怎么写?中间的分类应该怎么写。我已经调查完毕,可是不知道如何写。还有结尾或者什么的,麻烦告诉一下。开头请着重写下例文。我主要调查目的是对大二大三的同学... 标题怎么写?开头应该怎么写?中间的分类应该怎么写。我已经调查完毕,可是不知道如何写。还有结尾或者什么的,麻烦告诉一下。开头请着重写下例文。我主要调查目的是对大二大三的同学,在大学期间的生活调查。进行阶段性总结,并对最后1学年的生活根据报告进行规划。我QQ275187042,可以在这里写也可以QQ密我。 展开
ade445
大学生调查报告
近期周围的同学们的生活方式突然间有了很大的转变!许多原来只想着玩游戏的同学,现在争先恐后的去起了图书馆。我主要调查目标是对我班全体同学在大学期间的生活调查。目的是进行阶段性总结,并对最后1学年的生活根据报告进行规划。该调查填写问卷人数??人。占班级的??的同学,可粗略表现我班的整体状况。
一 学习期盼
二:费用来源
三.恋爱观
四:课余时间安排
五:网络
六:健康问题
大学生通常是社会上最具时代精神的一群。无论是历史上的北大还是现代中国的一所三流大学,这种精神都能长盛不衰。从对处于社会最底层的劳苦大众到流行的服饰,他们都有一种与生俱来敏锐与关注。他们是一帮企图以最“前卫”的思想影响最广泛人群的物质最贫乏的群体。
对于这份报告。是我针对我们班全体同学的调查,希望这份报告在大家看过之后能对自己有所启发。
zhangduo_1120
标题就写“大学生生活调查报告”
魔女胭脂
调查问卷要有调查目的,你调查是围绕什么来调查的。你说的大学生活具体的内容证明分类的,你可以根据调查内容起题目,比如:关于大学生消费的调查 大学生学习目的性调查
大学生业余爱好的调查等
然后是提出问题:我为什么要调查,因为发现了什么现象等,
调查的具体问题,调查围绕上面展开。附上调查的内容和调查的结果
分析调查结果,发现的问题。
提出解决问题的方法或者建议。或者你们大学生的共同要求等。
要有一个逻辑结构,有一个阶段性特点的分析,还有反思。最好在调研报告中有比较型的表格,数据,会更好。
黑大帅帅晒
不大清楚
坟场作戏8D
都用笔写