求 DNF狂战纯刷图加点 拜托达人们

一定要纯刷图的哦能讲解就更好了谢谢了... 一定要纯刷图的哦 能讲解就更好了 谢谢了 展开
风林网络手游平台
1、我们先加通用技能,这里除了物理暴击加满以外,其它的完全没啥用,全部不加2、前期的小技能,巨剑精通一定要加满,另外有些流派喜欢加光剑精通,我认为喜欢玩的也可以试试,另外两个眼睛图标的技能加满3、下面的攻击技能比较有用,我们除了小吸血加5点,其余的加满,尤其buff技能一定要满4、然后就是比较大的技能了,这些是刷图的主力,觉醒的被动可以少加几点,其余的技能加满最后是顶级的技能,我们如果技能点足够就全部加满吧,都是非常有用的技能5、最后我们加TP技能,TP技能没有什么可挑剔的,将大技能被动加满就可以
弱音小西
  血气:

  十字:5 强 (只为连招,巨剑建议点满,伤害很可观)
  小崩:5 强 (这是个出血技能,其次是为了范围的攻击,若有多余sp,建议点高)
  血气旺盛:1
  血气唤醒:10 (濒死狂暴)
  抓头:20 强 (十分十分高的伤害~据目测当条件满足时,一个抓头的伤害可达到大崩喷射出的血浆的伤害数值)
  暴走:满 (高伤害的保证)
  怒气:满 强 (红眼的标志性高伤害低消耗技能,配合后期的远古二增强)
  血气分流:满 (相当于第二个暴走)
  血爆:满(红眼的标志)
  大吸:1(聚怪,破霸体无敌之类的相当好用,但并不是为了出伤害)
  大崩:满 (想要伤害就满上,对于191hp的代价来说,换来的是敌人大片的伤亡)
  波动:

  裂波斩:1(同样是为了抓取,并为自己争取尽可能多的无敌时间)
  武器技:
  上挑:满(尽可能的制造敌人的高浮空,为下一个技能释放做准备)
  银落:1
  空连:1 (有些在天上难对付的怪可以采用这招。或者你想打怪的时候小华丽一下~)
  太刀精通:满
  三段:5 强 (有些情况下可以攻击过后跑路用~)
  格挡:3 强(对于某些情况来说,最好的进攻,就是防御。)
  通用:
  蹲伏:1(无敌时间,永远是报名的关键)

  最后,还剩下201个点,可以自由分配,建议点【小崩】或【裂波斩强制】或【鲜血记忆】或【不屈意志】
  (PS:主动觉醒是个颇具争议的技能,这里本人也很纠结,因为看到过外服靠【这技能+buff】秒无头的,
  但还是建议,眼下还是尽量别点,等到有具体伤害改善之后再点不迟。)

  以上
su2460180
双暴走 嗜魂之手 血之狂暴 巨剑精通 十字斩 怒气爆发 大蹦 血之唤醒 强制的都出强制全部满 崩山击5点强制 觉醒被动想满就满 主动1点或不加 真的不用介绍了纯刷图都这样