求一部美国变异人电影,一群人被抓起来植入动物癌细胞,让他们变异变成怪兽

最后好像是有一个变异人没有变坏,他奋起反抗的,最终把其他变异人都打败了... 最后好像是有一个变异人没有变坏,他奋起反抗的,最终把其他变异人都打败了 展开
mx2142
毁灭战士
  ◎片 名 Doom
  ◎年 代 2005
  ◎国 家 美国/捷克
  ◎类 别 动作/恐怖/科幻
事发生的时间是在公元2145年,地点是在火星一处荒凉偏远地方的科学研究基地站。联合航空公司总部接到从该地区传来的微弱求救信号,而在那里科学研究基地正在进行着火星智能生物的遗传密码破解和融合地球人基因的重要实验,如果成功,人类将成为宇宙中最高等的生物,人类将具有无可匹敌的环境适应力·伤口愈合能力·智力和超强的战斗力。一旦该地区失去控制,无疑将会造成整个人类的一场大劫难。
  联合航空公司请求美国政府派出一只部队到达火星基地回收研究成果和消灭未知的敌人。最终选定了由勇猛中士沙加(巨石强森 饰)率领的 特种部队 ——海军陆战队快速反应小组(Rapid Response Tactical Squad,简称RRTS)前往该地营救,该小组包括绰号分别为“ 山羊 ”· “小鬼”· “死神” · “破坏王” · “麦克 ”·“ 波特曼” · “公爵 ”的特种队员。到达地球分部之后地球分部主管设定任务为标准的6小时封闭状态,如果6小时之内他们完不成任务名为“方舟”的时空隧道将自动打开,火星与地球之间的航程将缩短为几秒钟,到了那个时候变异生物将占领地球分部,之后毁灭地球。
  当RRTS到达火星基地时,这里还有几十名幸存者,但是研究火星生物的部门已被系统自动封闭,为了取回研究成果消灭敌人还有联合航空公司答应付给队员们的的赏金,队长沙加只好率领队员进入已经变成人间地狱的火星生物部门。大量来历不明的可怕生物来袭,将这里的其他人类全部杀光,之后幸存者被紧急通过“方舟”送回地球。RRTS惟一可以做的是把通往地球的通道用免疫隔离系统封锁,再背水一战,用尽身上每一件终极武器,将这班魔怪一一歼灭……
版本2
  2145年,在遥远的火星基地上,一群疯狂科学家进驻了基地,在那里开始进行秘密实验,打算发掘人类的心灵感应能力,以此制造一场新技术革命。就在实验临近结束即将大功告成的一刻,实验室突发意外,所有试验项目被迫取消,在实验室与地面失去联系的前一刻,他们发出了求救信号。
  很快,在空中巡逻的星际特别行动小组接到火星实验室发来的最后求救信号,得知那里受到了不明生物的袭击。特别行动队队长瑞博尔(卡尔·厄本饰)、士官长萨吉(“岩石” 约翰逊饰)带着六名队员迅速登陆以救援基地内的幸存者,可当他们进入基地时,发现实验室不仅一片狼藉,而且实验室里满是怪物。更可怕的是,这些行为怪异的生物并非来自外星,而是受到某种未知病毒感染后的人类!面对随时可能被感染的危险,萨吉必须和他的队员们利用手中的每一件武器,深入到实验室中心,找出真相,完成他们的使命:没有被感染的生物能从这儿走出一步!
司白亦01M
中文片名: 拦截人魔岛 外文片名: The Island of Dr. Moreau 更多中文片名: 人魔岛 莫罗博士岛 冲出人魔岛
剧情介绍
版本1 2015年的南太平洋上,一架飞机突然坠落。奉命前往某国促成血腥内战合约签定的艾德华(大卫休里斯饰)在海上漂流数日后,被蒙哥马利(方基墨饰)救起,搭上了一艘满载野生动物的货船,直驶至一座偏远的岛屿,参观了岛屿后,艾德华获知这个岛的主人正是诺贝尔奖得主,知名遗传学家莫里博士(马龙白兰度饰)。他并认识莫里博士那位充满异国风味的女儿艾莎(费露莎芭克饰)。然而,整个茂盛的热带丛林中隐约透露一股不搭调却也不完全陌生的气氛。在好奇心驱便下,艾德华目睹了一场极可怕又怪异的生物突变。 莫里博士满脸白潻,戴深色墨镜,全身白纱妆扮,头架竹斗笠,正展开恐怖祭典,祭典上千奇百怪的生物都是他多年遗传学实验制作而成的“兽人”,他将动物改造成一种超人类,这种人类毫无暴力倾向,莫里博士在“兽人”的胸部装置一块电子晶片,控制兽人,并注射特殊生化液,防止再度退化成原本的动物状态。而事实上,艾德华早已被锁定为样本,他被带上岛来的真正目的是要以他为实验,在他体内注入生化液以进化为莫里“标准人类”的范例,这也是莫里计画的最终目标-改造人类纪元。科学研究加上人类复杂的野心,往往偏离了自然生态的共生法则……最终“兽人”在岛上大肆屠杀,杀死发明他们的莫里博士,又互相残杀。艾德华在丛林中躲了几个月,直到兽人又退化为动物,才现身。而当他由半人半兽的人间地狱回归文明世界时,连看到真正的人类都感到错乱…… 版本2 杜格拉斯因飞机失事与两个同伴在海上漂流,其中一名同伴因精神崩溃而发疯,杜格拉斯与另一名同伴为自保与发疯者搏斗,两名同伴相继遇难;独自在海上漂流的杜格拉斯迷昏中看到一艘船,当他醒来时自己已经被一名自称兽医的人救到了船上。并随此人来到一无名岛上。上岛后的杜格拉斯发现自己置身于一群举止形貌与人类相近但又决非人类的生物当中。同时还发现这是一个名叫莫罗博士搞生物实验的地方,博士解释说,他正在从动物身上提取良好基因,期望创造出完美的物种。时间在一天天过去,隐藏在这些生物体内的兽的本性开始爆发,而莫罗博士也葬身其中。杜格拉斯目睹着岛上没有人类天性的变种互相杀戮,最终兽性大发的生物都相继死去,无嗜血本性生物都活了下来。杜格拉斯也坐船离开了这个神秘岛屿。 版本3 2015年,联合国专员Edward Douglas在执行任务的途中发生空难,Edward是唯一的生还者。在海上漂流数天后,他被一个神秘的老人救起,带到一座神秘的热带岛屿上。原来老人正是遗传学家Moreau博士,多年来一直潜心研究,制造出一种半人半兽的生物。事实上Edward已被博士作为下一个实验对象并被软禁起来,目睹Moreau博士的残忍实验,Edward决心在博士的女儿Aissa的帮助下逃跑,但屡次失败。有一天,这些半人半兽的生物移除了身上的控制芯片,兽性大发并杀死了博士,岛上一片腥风血雨,Edward能否逃出生天呢……
独孤丧命
中文片名:
拦截人魔岛
外文片名:
The Island of Dr. Moreau
简介
杜格拉斯因飞机失事与两个同伴在海上漂流,其中一名同伴因精神崩溃而发疯,杜格拉斯与另一名同伴为自保与发疯者搏斗,两名同伴相继遇难;独自在海上漂流的杜格拉斯迷昏中看到一艘船,当他醒来时自己已经被一名自称兽医的人救到了船上。并随此人来到一无名岛上。上岛后的杜格拉斯发现自己置身于一群举止形貌与人类相近但又决非人类的生物当中。同时还发现这是一个名叫莫罗博士搞生物实验的地方,博士解释说,他正在从动物身上提取良好基因,期望创造出完美的物种。时间在一天天过去,隐藏在这些生物体内的兽的本性开始爆发,而莫罗博士也葬身其中。杜格拉斯目睹着岛上没有人类天性的变种互相杀戮,最终兽性大发的生物都相继死去,无嗜血本性生物都活了下来。杜格拉斯也坐船离开了这个神秘岛屿。
wang____zhi
《黑侠二》
永恒的句子
X战警