咸阳到扶风在哪坐车

咸阳到扶风在哪坐车... 咸阳到扶风在哪坐车 展开
你系列
案例:
你可以参考一下

咸阳没有去扶风的高速班车!在咸阳火车站广场有去宝鸡的高速班车,在咸阳汽车南站(秦皇中路,公交总公司对面)有去眉县的班车!
追问:
咸阳在哪可以翻倒高速路上,因为西安有去扶风的车,我在半路等高速车
回答:
你对咸阳熟悉吗?就在西宝高速咸阳入口的西边有座跨西宝高速的桥,走上桥后,从东边下去(可以看出好多人都走过),就能进入高速了,挺好进去的!
追问:
我在师院,坐几路车到跨西宝高速的桥,那一站叫什么名字
回答:
坐15路车,到“三中”(就是陈杨寨的下一站)下车,下车后往东走100多米就是转盘了,往南拐就能看见那座桥,再往东走就是西宝高速入口了!上桥后在高速的北边,路东下去,东边比较好走!还有什么疑问吗?
追问:
太谢谢你了,你是咸阳的
回答:
对,我家就在西宝高速出口这,有时下午没事了就去南边转转,看见不少人都从那下去坐车!