大家最喜欢的日本动漫有啥?我要大家心目中的前十名。O(∩_∩)O谢谢 30

谢谢大家。我主要是希望同学聊天的时候不老说我OUT了。大家觉得犬夜叉这部动漫咋样?我看大家的回答里都没有犬夜叉啊!... 谢谢大家。我主要是希望同学聊天的时候不老说我OUT了。
大家觉得犬夜叉这部动漫咋样?我看大家的回答里都没有犬夜叉啊!
天神下凡脸着地
CLANNAD AfterStory
Toradora
Angel Beats
True tears
CLANNAD
kanon
樱兰高校男公关部
Fate/Stay Night
One Piece
I“S

除了Clannad AS第一以外,其他排名分不出先后
多数是恋爱类的温情作品,fate、OP比较热血,樱兰偏搞笑
最后的I"S是漫画,那种纯纯的初恋的感觉,描绘得相当出色

犬夜叉的话个人感觉也不错,我也追完了,但是整体上没有特别出彩的地方。还算不得神作。

LZ是女生的话还有银魂、蜂蜜与四叶草推荐,这两部总觉得在女性中反响很好

以上纯个人意见。
遇见你的时候所有的星星都落入我眼中
犬夜叉
犬夜叉完结篇
犬夜叉剧场版1 穿越时空的思念
犬夜叉剧场版2 梦中的镜幻城
犬夜叉剧场版3 天下霸道之剑
犬夜叉剧场版4 红莲蓬莱岛
犬夜叉特别篇 黑色的铁碎牙
会长是女仆
好想告诉你 (2011年一月出第二季)
S.A特优生
金色琴弦
樱兰高校男公关部
梦色糕点师
爱丽丝学园
圣少女
少女爱上姐姐
吸血鬼骑士
地狱少女

还有很多,忘记了,只记得这些
樱漫o雪
其实我看过的动漫很少。。但我是一个很喜欢动漫的女生!
1。海贼王(永远的最爱)
2,。死神(好久没看了)
3。叛逆的鲁鲁修(经典了)
4。柯南(这个不用说了)
5。犬夜叉(也不用说了)
6。网球王子(都知道吧)
7。爱丽丝学院(漫画很赞)
8。妖精的尾巴(看过20几级,不错)
9。黑执事(少爷有爱)
10。吸血鬼骑士(不应该在第十的,人物很美型,经典了。帅哥美女很多哦)
好羡慕LZ啊,我们学校都没有跟我一样喜欢动漫的,是因为在农村的关系吗??建议LZ多看看流行的动漫,去百度动漫吧逛逛吧。顺便,海贼王真的很好看哦,也许不美型,但是人气第一哦。
newlifer
前十位的话,火影忍者,人形电脑天使心,棋魂,命运长夜,钢之炼金术士,还有钢炼的FA,灼眼的夏娜,clannad,kanon,蔷薇少女
嘛,不同人喜欢的前十不一样,海贼王啊死亡笔记啊死神啊什么的看的人也很多啊
LZ要看的话自己尝试下就好了嘛,应该能找到自己喜欢的类型的
a535968176
日本杂志newtype最新一期的排行榜
1.魔法少女奈叶
2.学生会的一己之见
3.天降之物
4.某科学超电磁炮
5.肯普法
6.凉宫春日的忧郁
7.超时空要塞F
8.黑之契约者 流行双子
9.钢之炼金术师
10.化物语
这是官方的,但是个人还是喜欢下面的:
第一:火影
第二:死神
第三:海贼王
第四:名侦探柯南(虽然有点老,但是很好)
第五:家庭教师
第六:全职猎人
第七:游戏王
第八:犬夜叉
第九:钢之炼金术师
第十:叛逆的鲁鲁修
如果这些问题帮了您,请采纳,谢谢!